모바일 (밤모드 이용시)
내가 이사갔다고 했더니 저렇게 답장옴...
그러면서 내가 한다던 게임 가서 구경하겠다고 그러는데
사실 오늘 아침에도 나중에 시간 되면 놀러가자고 디엠왔어서 개놀랐었거든
얘 나한테 관심 있는 거 같아??

익인1
플러팅보더 불순한목적같은..
10시간 전
10시간 전
익인1
쓰니가 나쁘지 않다면야!
10시간 전
허허...근데 난 순수한 짝사랑인걸...^^ 얘는 날 어케 생각할지 모르겠다만...
10시간 전
익인1
그쪽은 안 순수해보이는데... 확실하지 않을때 너무 멀리까지 가지말았으면 해
10시간 전
ㅇㅎㅇㅎ... 그래도 익이니가 보기에 상대가 관심은 있는 거 같은거지..? 사실 우리 둘 다 본가 사는 거 아는 상태라 놀러온다는 건 걍 장난(?)이긴 하거든

10시간 전
익인1
글쓴이에게
그치그치 그니까 놀러온다하겠지???

10시간 전
ㅇㅋㅇㅋ... 그럼 혹시 밑댓 봐줄 수 있엉??

10시간 전
익인1
글쓴이에게
어떻게 티내게??

10시간 전
어... 약간 플러팅?? 이나 칭찬?? 아니면 기벼운 스킨십?? 그리구 그 찐친 대할때랑 뭔가 있는 남사친 대할때랑 말투도 다르잖어 그걸 후자 쪽으로 해볼까? 뭐 이런 생각...

10시간 전
익인1
글쓴이에게
음 나쁘지 않을것 같아 대신 둘만있을때 그니까 밀폐된공간이나 술마시고는 비추

10시간 전
ㅇㅎㅇㅎ...ㅇㅋㅇㅋ 조언 고마워 나도 아까 좀 놀라서 거리감 들긴 했엌ㅋㅋ

10시간 전
익인1
글쓴이에게
응응 여익인거지?? 내가 남자 전체 대변자는 아니지만! 큰 맘 먹고 연락한걸테니 조금 잘 받아주고 밀폐된 공간 주의.. 특히 술 주의..

10시간 전
ㅇㅋㅇㅋ... 아 근데 너 남익이엇어?? 그럼 혹시 나 좀 연애상담 해줄 수 잇니...ㅋㅋ

10시간 전
익인1
글쓴이에게
응응 좋지

10시간 전
ㅇㅋ.... 내가 이 오빠랑 알게된지 4달 다 되어가는데 내가 관심있어서 연락했ㄱㅎ 썸을 탔었는데 고백했을때 그 오빠가 깠었거든... 그래서 엥?? 썸인데 왜 까지? 이 상태로 얼레벌레 계속 친구로 지내다가 오늘 갑자기 자기랑 시간 될 때 놀러가자고 연락이 왔더라고?? 고백 이후로는 나만 먼저 연락했었거든... 그래서 에엥 싶었는데 이사갔다는 말에 저렇게 반응하니까... 갑자기 나한테 다시 관심이 생긴건가...? 싶더라고... 남익 입장에서 봤을 때 도대체 무슨 생각인 거 같아...?

10시간 전
익인1
글쓴이에게
음 그때는 뭔가 잘되는 사람이 더 있었거나 아니면 그때는 그렇게까지는 관심이 아니었거나??? 이사갔다는 말에 반응한거다 진짜 그거에만 반응한거다하면 진짜 불순한목적...

10시간 전
아 그건 아니긴 해 이사갔다는 건 방금 얘기한거구 그 전에 먼저 만나서 놀자고 디엠이 왔었엉 ㅇㅇ

10시간 전
익인1
글쓴이에게
음... 멀리가?? 아님 가까이??

10시간 전
한두시간 거리 정두...? 지하철 타구 ㅇㅇ

10시간 전
익인1
글쓴이에게
멀지는 않네 아님 갑자기 쓴니가 예뻐보였다던가!!

10시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 그랬을 수도 있겠넹... 익이니 진짜 성격 좋다 기분 짱 조아짐 ㅎㅎㅎ

10시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 서로 칭찬하기 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올렸었어 최근에?

10시간 전
브이로그 찍어서 올렸었어 ㅋㅋㅋ디엠으로 보내줘서 그 오빠도 봤을거여...

10시간 전
익인1
글쓴이에게
그거네... 그거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘 나왔나본데???

10시간 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 그런가?? 잘해봐야겠당 ㅋㅋㅋ

10시간 전
고마워 익이니!! 만나게 되면 후기 들고올게 ㅋㅋ

10시간 전
익인1
글쓴이에게
브이로그 구경좀 합시다!! 넝담~ 아니 뭐지 굳이 플러팅안해도 넘어올 수도 있겠는걸?? 내가 걱정하는부분 잊지말구!!

10시간 전
웅웅!! 걱정해주는 것두 고마워ㅜㅜ😊😊

10시간 전
익인1
글쓴이에게
잘놀고 다음에봐ㅎㅎㅎ

10시간 전
웅!!!😉😉

10시간 전
익인2
플러팅은 맞지...의도가 불순
10시간 전
흠...ㅋㅋㅋ 다음에 만나기로 했는데 그때 좀 관심 있는 티 내도 되료나
10시간 전