모바일 (밤모드 이용시)

98이고 학창시절(대학생때 포함)에 이성에 아예 관심이 없었어. 덕질 개열심히 해서 그럴수도?ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 덕질에 흥미식고 올해 취뽀해서 뭔가..이제..연애란걸...해보곤싶다는 생각이 들었는데 문제는 만날 사람이 없어. 원래 남사친은 1명도 없고, 동성친구들한테 남소해달라고도 해봤는데 내 친구들도 남사친이 별로 없고.. 그래서 남자 만날 기회가 없더라 쩝. 어쩔수없징ㅎ 걍 이대로 살기로 함... 

익인1
헐 나랑 똑같다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 98 모솔인데 올해 취업하고 이제 연애 관심가는데 아는 사람이 없네
4일 전
이야 반갑다 친구야!!!!! 나중에 애인 생기면 썰풀어줘야된다~~~
4일 전
익인1
알겠엉 ㅋㅋㅋ 우리도 좋은 사람 만나길 ㅠㅠ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 99모쏠 타지생활 친구도 없어서 동호회 들어갔는데
여기서 다들 어케 눈이 맞는다는건지 궁금 ....

4일 전
익인3
올해 모쏳 탈출이 목표였는데 ㅠㅠㅠㅠ
할수있을까....

4일 전
익인5
나도 03년생 모쏠 남자임... 누나 같이 힘내요
4일 전
03..? 장난하니 넌 애기잖니
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..573 10.03 17:2553248 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..420 10.03 08:2843122 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음275 10.03 18:4637273 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632348 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523023 0