모바일 (밤모드 이용시)
아니 타구장은 머 어디 테무 불꽃 사서 쏘는 게 아니잖아 좀 높은 데서 터지던데 높이만으로 저렇게 남다른 건 아닌 거 같고 그냥 한국화약 화약이 짱짱해서 그래❓ 우리는 중후반부터 온 사방에 깔린 화약연기 속에서 걍 뭐가 번쩍이는 정도로만 보였는데...🥹

신판1
승연이의 지갑..
2시간 전
신판2
근데 우리나라 불꽃놀이 대부분 한화꺼 쓸걸...?
2시간 전
신판3
어제 라팍은 비와서 그랬던거 아닌가?? 다 똑같이 한국화약 쓸거 같은데…
2시간 전
글쓴신판
그,, 라팍은 어제만 그런 건 아니고,, 작년도 재작년도.......
2시간 전
신판4
라팍은 비와서 영향받을 수 밖에 없었던걸로 알아!!!
2시간 전
글쓴신판
비… 때문이 아니어서……..
2시간 전
신판5
작년엔 비안왔었는데 김치불꽃이였어..
2시간 전
신판6
라팍은 어제 비와서 습해서 그런걸꺼야
2시간 전
신판7
바람이 중요할걸..? 연기가 머물러 있으면 어쩔수없이…
2시간 전
신판8
노하우 아닐까? 여의도 불꽃 축제도 하는 기업이니까 얼마나 많이 터뜨렸겠어
2시간 전
신판9
작년은 어제만큼은 아니었어 어제는 확실히 날씨때문에 심하더라..
2시간 전
신판10
쏘는 노하우가 있지않을까... 여의도 불꽃축제같은것도 하고 그러니까 기술이 잇을듯
2시간 전
신판11
다른곳도 다 한화꺼 쓰지 않을까?
날씨나 쏘는 기술력도 영향있을꺼 같고

2시간 전
신판12
우리나라 불꽃재료? 화약 여튼 그거 한화독점일걸? 그렇게 알고있는데
2시간 전
신판12
그냥 모기업에서 원가로 떼오니까 많이 사서 많이 쏘는거 아닐까
2시간 전
신판14
노하우+투자 차이 아닐까
2시간 전
신판16
그래도 고유한 기술력이 있지
2시간 전
신판18
다른 팀이 별로라기보단 한화가 화려하게 하는거 같은데
2시간 전
신판20
그냥 많이 쏘는듯
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4322763 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?75 09.29 20:204949 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?56 09.29 11:3119694 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다54 09.29 15:0911452 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데45 09.29 14:1010799 0