모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

고딩때부터 쭉 같은 무리에서 노는 사친 있는데

얘가 외모도 괜찮고 스타일도 좋고 키도 크고

성격도 좋고 음흉함도 없고 진실되고 유쾌하고 자존감 높고

직업도 괜찮고 돈도 착실하게 모았고 과거도 깨끗하고

진짜 일반인 기준에선 꽉찬 육각형에 가까운 애인데

맨날 우리랑 놀때 술 좀 들어가서 취했을때 살살 굴리면 애인하고 만나는 얘기 몇개 해주거든

본인이 애인한테 헤어지자고 몇번 했는데 매번 다 애인이 잡았대

울고불고하고 데이트 비용도 다 본인이 내고 옷도 맨날 사주고 뭐 그런다네 ㅋㅋㅋㅋ

얘 지금 애인이랑 헤어지면 적극적으로 대쉬해서 사귀고 싶었는데

5년동안 한번을 안헤어지네 한번을 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 나이도 나이인지라 사친 결혼하겠음 이러다 ㅜ

괜찮은 남자 주변에 있으면 진짜 꽉 잡고 절대 놓지마라 ㅜ

내 친구 사친 애인처럼 절대 안놔줌 ㅜㅜ

익인1
ㅎㅎ
4일 전
익인2
혹시 그 사친한테 따로 둘이 놀자고 연락한적도 있어? 밥이라던지 술이라던지 ..
4일 전
자주 그랬지 ㅋㅋㅋ 근데 여친이 오해한다고 친구들 있을때만 보자고 잘 돌려 말하더라고 ㅋㅋㅋ 그래서 더 탐났엉
4일 전
익인3
와 사람 진짜 괜찮아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 헤어지면 바로 위로하면서 이젠 같이 밥 좀 먹자고 협박하면서 작업 들어갈거야 진짜 탐나
4일 전
익인3
이건 좀,,,ㅎㅎ
그냥 인연이 아닌가보다 하고 살자

4일 전
익인4
아 개별로 진짜 ㅋㅋㅋ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..500 17:2540161 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..363 8:2833121 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음221 18:4624895 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629460 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1522315 0