공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

치킨에서 석탄 향이 나는디요....ㅠ

[잡담] 뿌링클 남은거 돌렸다가 개망함 | 인스티즈

익인1
현무암 아님?
23시간 전
익인2
땔깜으로 쓰자
23시간 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인3
정답! 카라멜스콘!
23시간 전
익인5
나름 고추바사삭 같다 ㅋㅋ
23시간 전
익인7
아이고ㅠㅠ
23시간 전
익인9
고추바사삭인즐
23시간 전
익인11
뿌링클은 진짜 뭘해도 소생불가임..ㅠㅠ슬퍼
23시간 전
익인13
탄두리치킨이라 생각하자
23시간 전
익인16
치킨은 끊어서 돌려야하는데ㅠㅠㅠㅠ 아까워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인19
에프 조금만 돌리면 ㄱㅊ던데 내가 좀 차갑게 먹어서 그런가...?
23시간 전
익인22
사망하셨습니다...
23시간 전
익인25
나라면 걍 긁어내고 먹음
23시간 전
익인28
뿌링클은 돌리면 안 돼ㅜㅜ 전자레인지든 에프든ㅜㅜ 경험자야...🥲
23시간 전
익인31
바삭을 넘어서 빠싹해졌네
23시간 전
익인34
아 ㅋㅋㅋ 나도이런적있음.. 뿌링클남은거는 방법이 없나진짜
23시간 전
익인37
가루묻은거는 돌리면 이상해짐ㅋㅋㅠ
23시간 전
익인40
뿌링클 가루에 설탕 겁나들어가서 돌리면 빵같이 겁나 갈색될걸ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인43
살짝 벗기고 먹으면 안 되나...
23시간 전
익인46
뿌링클 시킬때마다 다 먹어서 전자렌지 돌리면 안되는거 처음 알고간다
23시간 전
익인49
스콘인줄
23시간 전
익인52
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀김옷 다벗기고 먹자ㅋㅋ
그게 맛도리인데 아깝긴하네ㅜ

23시간 전
익인55
웁스 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인58
뿌링클은 차갑게 먹어도 ㄱㅊ더라 데우더라도 살짝만 돌림
22시간 전
익인61
너무 높은 온도로 돌렸나..? 온도 낮추고 10분정도하면 괜찮던데ㅠㅠ
22시간 전
익인64
이빨바사삭...?
22시간 전
익인67
뿌링클 데워먹는 꿀팁 적고간다 예열없이 200도로 3-5분 정도만 데우고 꺼내면 딱 살짝만 누르스름 하게 바뀌고 바삭해짐
22시간 전
익인70
돌려서 또 데워?? 아니면 1번만 해?
22시간 전
익인67
나는 한 번만! 취향은 사바사라 짧게 휙 돌리고 상태보고 한 번 더 해줘도 괜찮음
22시간 전
익인79
와 꿀팁 감사
22시간 전
익인67
맛있는 하루 보내셈
22시간 전
익인73
뿌링클 가루를 따로 받아!
22시간 전
익인76
정답! 불타는 석탄
22시간 전
익인82
이거 걍 달궈진 후라이팬에 2-3분 굽고 뒤집어서 한번더 똑같이 해주면 다시 바삭해져. 모든 튀김류에 적용 가능
22시간 전
익인85
아이고 아까워라
22시간 전
익인89
난 탄거 걍 먹었는데 맛있음
22시간 전