모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑미로만 밥하면 안되는거였어..?? | 인스티즈

ㅜㅜ..

익인1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
안되는거누아니지만 그렇게 되지
9시간 전
익인2
와 개웃기다
9시간 전
익인3
맛있겠다
9시간 전
익인4
??????????????????????????????????????
9시간 전
익인5
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
오메ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 흑미 소화도 잘 안될텐데ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
비주얼 개충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
개웃경 그래도 맛은 똑같애?
9시간 전
익인10
저게 뭐누...
9시간 전
익인11
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
석탄이 됐네…
9시간 전
익인12
난 흑미 좋아해서 가끔 저렇게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쬐ㅣ이이이끔 약밥..? 맛나서 조앙
9시간 전
익인12
일반 쌀보다 달달한거같은 느낌적인 느낌?
9시간 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 괜찮지 않나?
9시간 전
익인14
와 꼭꼭 씹어 먹어
9시간 전
익인15
맛있겠다
9시간 전
익인16
난 좋음 톡톡 터지잖아
9시간 전
익인17
남친이랑 먹고 웃으면 서로 탄광에서 먹는 기분 듦
웃지마

9시간 전
익인18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
아니 어두우면 밥ㄷ도 안보이겠네
9시간 전
익인20
헐 색깔이 다 극단적이다
9시간 전
익인21
계란 몇개 넣어서 요리한거야?
9시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 씨꺼매
9시간 전
익인23
불가능한건 아닌데 밥이 그냥 꺼매서 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
밥맞아? 밥그릇에 허공이 있는것 같은데ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋ 아울겨ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 1번씩 100퍼흑미밥 사진 보는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인26
wow...
9시간 전
익인27
와 살면서 첨봄
9시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인29
와 나 해보고 싶었오! 맛이 어때??
9시간 전
익인30
뭐지 이 사진 아까 낮에 어디서 봤는데
9시간 전
익인31
식감은 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인32
진짜 흑수저 셰프다
9시간 전
익인33
사탄의 밥상같다
9시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인36
하 개웃걐 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 미치겠멬 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
9시간 전
익인38
와 이런밥 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인40
까맣고 노랗고 빨갛다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인42
뭔가 그래도 맛잇을듯
9시간 전
익인44
와중에 반찬도 노.랑 빨.강 ㅋㅋㅋ 밥은 깜.장 ㅋㅋㅋ 자기주장 쩐다
9시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑미 소화 잘 안되던데 괜찮나
9시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅜㅠ
9시간 전
익인48
난 근데 흑미 좋아해서 좋을 것 같은데
9시간 전
익인50
앟ㅎㅎㅎ 어땠어???
9시간 전
익인52
밥이 반타블랙이누
9시간 전
익인54
흑미 보통 백미랑 10대 1비율 정도로 넣을걸 우리 집은 좀 더 넣긴 하지만 지옥에서 온 밥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인56
짱구 식단
9시간 전
익인58
제발 잘 씹어..!! 아니면 똥에 다닥 붙어있을듯
9시간 전
익인60
와우 신기햌ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 입안이 까매질것같은 색이다
9시간 전
익인62
지옥에서 왔나
9시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인66
독일국기 보는듯🇩🇪
9시간 전
익인68
아 이게 젤 웃겨ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
9시간 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인68
와 여기 댓글들 번호 다 짝수만 있어..
9시간 전
익인68
아 위엔 홀수 몇 개 있긴하네
9시간 전
9시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이제.....흑미매직이 똥꼬에서 일어나게 될 것...
9시간 전
익인72
완전 짜장밥이자나
9시간 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인76
아씨 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인79
진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전