공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꺄오오오올

글쓴신판   글쓴이가 고정함
“국내 야구장 최초로 도입되는 복층 불펜과 인피니티풀, 지상 그라운드에서부터 연결되는 에스컬레이터가 있더라. 타구장과 차별화되는 훌륭한 구장이 될 것으로 기대한다”고 말했다.
어제
신판1
에스컬레이터 개 편 해 요 🦖❣️
어제
신판2
오왕 어디피셜이야??
어제
글쓴신판
그 뭐냐 허구연 기사에 있었어!
어제
신판2
우오아아앙 고마어
어제
신판3
징쨔????
어제
신판4
아싸
어제
신판5
우와
어제
신판6
오옹 굿굿
어제
글쓴신판   글쓴이가 고정함
“국내 야구장 최초로 도입되는 복층 불펜과 인피니티풀, 지상 그라운드에서부터 연결되는 에스컬레이터가 있더라. 타구장과 차별화되는 훌륭한 구장이 될 것으로 기대한다”고 말했다.
어제
신판7
우왕
어제
신판8
앗... 나 구장 얘기인 줄 모르고 들어왔다가 “엥 그럼 전에는 대전시에 에스컬레이터가 없었다고????” 이상태로 들어옴
어제
신판9
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 파니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
아니 nuna 설마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
인피니티풀 진짜 기대된다
어제
신판12
에스컬레이터 너무좋아🦖
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4519377 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 14:332237 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?66 12:088015 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수63 14:0510366 2
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐53 09.29 23:437367 0