모바일 (밤모드 이용시)
꺄오오오올

글쓴신판   글쓴이가 고정함
“국내 야구장 최초로 도입되는 복층 불펜과 인피니티풀, 지상 그라운드에서부터 연결되는 에스컬레이터가 있더라. 타구장과 차별화되는 훌륭한 구장이 될 것으로 기대한다”고 말했다.
20일 전
신판1
에스컬레이터 개 편 해 요 🦖❣️
20일 전
신판2
오왕 어디피셜이야??
20일 전
글쓴신판
그 뭐냐 허구연 기사에 있었어!
20일 전
신판2
우오아아앙 고마어
20일 전
신판3
징쨔????
20일 전
신판4
아싸
20일 전
신판5
우와
20일 전
신판6
오옹 굿굿
20일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
“국내 야구장 최초로 도입되는 복층 불펜과 인피니티풀, 지상 그라운드에서부터 연결되는 에스컬레이터가 있더라. 타구장과 차별화되는 훌륭한 구장이 될 것으로 기대한다”고 말했다.
20일 전
신판7
우왕
20일 전
신판8
앗... 나 구장 얘기인 줄 모르고 들어왔다가 “엥 그럼 전에는 대전시에 에스컬레이터가 없었다고????” 이상태로 들어옴
20일 전
신판9
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 파니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판11
아니 nuna 설마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판10
인피니티풀 진짜 기대된다
20일 전
신판12
에스컬레이터 너무좋아🦖
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때256 10.19 18:2826256 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0325168 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐98 10.19 17:5413248 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 75 10.19 19:084414 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"42 10.19 17:5617481 17