모바일 (밤모드 이용시)

20대 후반부터 체력이 예전 같지 않음이 너무 느껴짐

체력이 안되서 즐길거 못즐기고 쉬는 시간으로 채워야함 

체력좋을때 재밌게 놀거 놀아두는게 최고인듯...

익인1
ㅁㅈ체력도 체력인데 늘 피곤하고 그러니까 여행가서 도파민이 안돌아.. 귀국하면 또 힘들겟지.. 이런 생각만 들어
1시간 전
익인2
ㄹㅇ 체력 바닥,,,
1시간 전
익인3
ㅇㅈ... 난 막상 가면 잘 싸돌아댕기긴 하는데
나이 먹으니까 걍 애초에 가고싶은 맘이 별로 안 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 휴양지 찾고

1시간 전
익인4
좀만 나이먹으면 여행가도 안보고 숙소에 누워있는 시간이 더 길어ㅋㅋ
1시간 전
익인6
ㄹㅇ 그리고 시간도 없음 친구등이랑 시간 맞추기도 힘들어
1시간 전
익인8
26살인데 벌써 휴양지만 다녀ㅋㅋㅠ
1시간 전
익인16
아니 이건 좀 운동을 해야될거 같은데…?
1시간 전
익인10
이거 진짜야ㅜㅜ.... 나 남자친구하고 나이차이 많이 나는데 체력차이 이슈로 휴양지만 다녀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인12
진짜 맞음..그리고 30대되니까 일단 물리적인 시간이 너무 없어ㅠ 여행가겠다고 퇴사할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ여행 좋아하면 20대때 기회있을때마다 다니는게 맞다ㅠ
1시간 전
익인14
아니 무슨 20대가..ㅋㅋㅋ 운동을 좀 해봐 ㅠ
1시간 전
49분 전
익인14
아 그래 나도
48분 전
48분 전
익인14
하이~ 그래도 지금이 우리 인생 중 젤 젊은 날이니 열심히 다녀보자고
48분 전
예전 생각하고 일본여행가서 돌아다니다가 무릎 다쳤슈~!

47분 전
익인14
글쓴이에게
아이고 파스 발러 파스~~ 하이고

46분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 529 09.29 10:2358216 31
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 330 09.29 12:0658645 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518239 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1415880 1
일상동생 때문에 집안 난리남180 09.29 12:1445847 0