모바일 (밤모드 이용시)

막 시위할정도로 그렇게 욕 먹어야하는지 의문임  

저번에 사랑방에서 이 주제로 애인하고 진지하게 얘기나누다가 서운했다는 글 봤었음 

둥이1
할 수 있다고는 생각
갈 수 있다고도 생각
근데 그게 내 사람은 안돼

4시간 전
둥이5
22 하는건 노상관 근데 내 애인이 간다? 절대안돼
4시간 전
둥이11
3 내애인은 안가
가는사람을 내가 사귈리가

3시간 전
둥이2
별관심없음... 그러려니함..
4시간 전
둥이2
시위는 왜하지?
4시간 전
둥이3
시위하러 그까지 가는 사람들이 더 신기하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴둥이
시위할 정도는 진짜 아니지않음....? 범죄자도 아니고
4시간 전
둥이3
아니 걔네가 팬미팅하러 오는게 지네한테 불이익이 있는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ나라에서도 냅두는데ㅋㅋㅋ 다만 내 애인은 안갔으면 함ㅋㅋㅋ 방에서 지 혼잧보는거면 몰라도
3시간 전
둥이4
내 남친도 싫어하던데... 어우씨 그런델 왜가냐고...
4시간 전
둥이6
그 배우들은 이해함. 팬미팅 가는 남자들도 이해함. 근데 배우든 팬이든 내 지인으로 두고 싶지 않은 것임
4시간 전
둥이7
근데 나는 남잔데도 그걸 왜 보러가는지 이해가 안되는데 ㅋㅋㅋ 영상은 많이봄... 시위 하러 가는것도 이해 안되고... 다들 시간 많나봐
3시간 전
글쓴둥이
싫어하는건 이해됨 근데 그게 시위할 정도인지는 진짜 이해는 안감
3시간 전
둥이9
성별불문 그냥 이해(ㅋㅋ)하는 사람을 주변에서 본적이 없는데
3시간 전
둥이9
상식적으로 애초에 시장까지 막는 데는 이유가 있지 않겠니..........
3시간 전
둥이13
할 수 있다고 봄 근데 조용히 했으면 좋겠달까 시위하는거도 유난이다 싶음
가는 사람 이해 안되긴 하지만 (굳이 AV배우 팬미팅을가나싶은거?) 가도 상관은 없음

근데 내 친구들이나 가족 애인이 가겠다고 하면 뜯어말리지 ㅋㅋㅋ..

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?163 09.29 10:0139250 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?58 09.29 05:2527394 0
이성 사랑방/연애중사친에 쿨한 사람들 있니....? ^^ 55 09.29 04:1519720 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?53 09.29 12:4926462 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?44 09.29 16:5722736 0