모바일 (밤모드 이용시)
2700인데는 80명이 지원하던데 지금 지원자 2명임 마감 3일 남았는데 🤔🤔

익인1
어디야!,!!!!?!
어제
내가 지원해야해서 알려줄수업서..><… 그저 의문이었음
어제
익인2
조건이 까다롭나?
어제
ㄴㄴ 딱히 그렇지도 않아 기업규뮤도 꽤 크고 탄탄한데..
어제
익인3
어디 울릉돈가
어제
어제
익인4
나 갸백순데 알려주면 안됨? 제발
어제
나더 kbs,,, 취뽀희망회로 돌리는 중이랍니다
어제
익인5
공고가 여러갠가
어제
ㄴㄴ 여기저기 다 찾아봤는데 올라온거 보니까 2명 지원했음… ㄹㅇ 이럴수가 있나 뻥치나 싶어
어제
익인7
경력직 뽑는건가?
어제
아니 신입이야 ㄹㅇ 의무투성이임.. 우리지역 ㄹㅇ 일자리 없어서 사무직 경쟁률 박터지거든.. 먼 나한테만 보이는 공고인가 싶기도 하고
어제
담당자 이메일 제출인가 하고 봤는데 그것도 아님.. ㄹㅇ의문
어제
익인9
공고가 묻혔나본데 그 정도면
내가 가고싶다

어제
ㅋㅋㅋㅋㄴ럭키비키자나… 근데 오늘 낮에도 나한테는 뜨던데 나도 제발 가고싶음… 🤤🤤
어제
익인12
와쉬 껴주라 그런 공고 어디서 찾는거냐고
어제
잡코리아, 사람인… 홀홀..
어제
익인15
지역 어디야.. 광역시 지방..내가 사는곳인가?
어제
아앗… 갑자기 불안해져따………. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인18
뮤ㅓ지..? 왜지..?
어제
그니까 그거 거의 일주일전부터 보고 있는데 일주일 내내 왜지..?? 상태임
어제
익인21
직무가먼디
어제
알려줄수 업사옵니다….ㅎㅎ ㅠ 들킬까봐 쫄린다네여…
어제
익인24
클났다 쓰니
어제
익인24
100:1된다 이제
어제
어제
익인27
사무직은 3800이 많은편임?
어제
ㄴㄴㄴㄴㄴ… 전혀 중견은 4200 시작인 곳들 많기는 하던데 우리지역 중소는 많이 주면 삼천임..
어제
익인27
아 중소 기준이구나 이해완 지방중소기준으로 보면 많은편이네
어제
익인30
잡플래닛 1점이고 그런거 아녀??
어제
어제
익인30
흐음ㅠ 검색에 안걸리나ㅠ
어제
익인33
지원자격안맞거나 잡플래닛 후기보고?
어제
익인36
나중에 붙으면 알려주라....제발ㅜㅜ
어제
익인39
대구야?
어제
익인42
회사가 얼마나 거지같으면
어제
그렇다기에는 잡플래닛 1점대도 우리지역에서는 인기만점….ㅎ
어제
익인45
지원자격에서 다 걸러져서 그런거 아닌가
어제
익인48
공고 자주나오고 그러는 거 아니야? 우리 지역에 분명 연봉 괜찮고 규모 괜찮은 곳 있는데 공고 쫌 자주나오기도 하고 무엇보다 탈주자들 개 심한 곳 있음
어제
익인51
되려 초봉이 너무 쎄서 의심하는거 아님?
어제
익인54
뭔가 수상하다 머지
어제
익인57
회사가 악명 높다해도 그정도 초봉이면 너도나도 지원할텐데.. ㄹㅇ 다른사람들한테는 공고가 안뜨는거 아님?
어제
진짜로 그거밖에 이유가 안더ㅐ… 납득이 안된다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인60
공고 올린지 얼마 안된건 아니야?
어제
익인63
주 6일 아냐..?
어제
ㄴㄴ 주 5회 9출 6퇴임…
어제
익인63
좋네
어제
익인66
쓰니한텐 개이득이네!!!! 제발 이대로 아무도없어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수탈출 아자아자
어제
그니까 제발!!! 다 나같아서 막날에 지원 몰리는거 아닌가 몰라… ㅎ
어제
익인69
삼× ××× ?
어제
다행히도 아니랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
어제
익인72
어차피 취업은 운빨이라 즐겨
어제
제발제발… 나 무대뽀 탈주 퇴사하고 지금 정병취준생활이라고…
어제
익인75
잡코리아 사람인 진짜 믿거임
다른사이트 올려봐

어제
난 채용 담당자가 아닌걸……….?
어제
익인78
나도 가고싶다
어제
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 개킹받네..꼭 지원자 터지길
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼…….🥵🥵🥵🥵
어제
익인84
못됐다… 익81🫢
어제
익인84
채용 조건이 까다롭나..? 어쨌거나 쓰니가 되라고 그런가 보다!!!! 쓰니 들어가자!!!!!
어제
익인87
뭘 위한 글이여 이게
어제
그냥 의문인 글… ㄹㅇ 납득이 안가서…
어제
익인87
글쿤.. 들어가보면 알겠지 뭐 물어볼수도있고
어제
익인90
걍 의문이 들 수도 있지 개꼬인 인간들 왜케 많냐...
어제
익인84
내말이… 못된말 하는 인간들 뭘하든 다 광탈해라🪄
어제
익인93
그런 문과 사무인데 그런 초봉을 주는건 이유가 있음 이유없는 값은 없음ㅋㅋㅋ
어제
익인96
오 럭키
어제
익인99
여기 지방인데 3800보다 훨 아래인데더 지원자 50 넘어감
어제
그니까 우리도임.. 막 80:1 이럼.. 2600~800주는데
어제
익인102
막판에 왈랄ㄹ라 몰릴수도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인105
대구텍인가
어제
익인108
자기들 마음에 들때까지 안뽑는 곳도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
어제
헉스 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 그것보다 걍 ㄹㅇ 지원자 없는게 너무… 신기해…
어제
익인111
이거 왜 예전에 본 글 같지
어제
어제
익인114
마지막 날에 막 다 지원하지 않을까?
어제
나도 약간 그러지않을까 추측중임
어제
익인114
쓰니 취뽀 성공행🌝🌸
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔,, 벌써 비행기 태워주넹..✈️✈️ 고마어ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인117
근데 생각보다 홍보 잘 안돼서 묻히는 기업들도 꽤 있음
어제
익인120
이미 몇 번 이상 올라온 글이라 그럴 수도 있고! 쓰니 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ!!!
어제
그니까 제발….. 면접장에라도 불러주세요…. 본가지역이라서 제발제발 가고싶음 ㅠㅠ
어제
익인123
초치는건 아닌데 지원자수 적어도 사실 의미없긴함 맘에 안들면 다 떨어트려버리거덩...그러고 공고는 계속 다시올리고,, 그래도 취뽀기원함!!
어제
어제