모바일 (밤모드 이용시)
2700인데는 80명이 지원하던데 지금 지원자 2명임 마감 3일 남았는데 🤔🤔

익인1
어디야!,!!!!?!
8시간 전
내가 지원해야해서 알려줄수업서..><… 그저 의문이었음
8시간 전
익인2
조건이 까다롭나?
8시간 전
ㄴㄴ 딱히 그렇지도 않아 기업규뮤도 꽤 크고 탄탄한데..
8시간 전
익인3
어디 울릉돈가
8시간 전
8시간 전
익인4
나 갸백순데 알려주면 안됨? 제발
8시간 전
나더 kbs,,, 취뽀희망회로 돌리는 중이랍니다
8시간 전
익인5
공고가 여러갠가
8시간 전
ㄴㄴ 여기저기 다 찾아봤는데 올라온거 보니까 2명 지원했음… ㄹㅇ 이럴수가 있나 뻥치나 싶어
8시간 전
익인7
경력직 뽑는건가?
8시간 전
아니 신입이야 ㄹㅇ 의무투성이임.. 우리지역 ㄹㅇ 일자리 없어서 사무직 경쟁률 박터지거든.. 먼 나한테만 보이는 공고인가 싶기도 하고
8시간 전
담당자 이메일 제출인가 하고 봤는데 그것도 아님.. ㄹㅇ의문
8시간 전
익인9
공고가 묻혔나본데 그 정도면
내가 가고싶다

8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㄴ럭키비키자나… 근데 오늘 낮에도 나한테는 뜨던데 나도 제발 가고싶음… 🤤🤤
8시간 전
익인12
와쉬 껴주라 그런 공고 어디서 찾는거냐고
8시간 전
잡코리아, 사람인… 홀홀..
8시간 전
익인15
지역 어디야.. 광역시 지방..내가 사는곳인가?
8시간 전
아앗… 갑자기 불안해져따………. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8시간 전
익인18
뮤ㅓ지..? 왜지..?
8시간 전
그니까 그거 거의 일주일전부터 보고 있는데 일주일 내내 왜지..?? 상태임
8시간 전
익인21
직무가먼디
8시간 전
알려줄수 업사옵니다….ㅎㅎ ㅠ 들킬까봐 쫄린다네여…
8시간 전
익인24
클났다 쓰니
8시간 전
익인24
100:1된다 이제
8시간 전
8시간 전
익인27
사무직은 3800이 많은편임?
8시간 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ… 전혀 중견은 4200 시작인 곳들 많기는 하던데 우리지역 중소는 많이 주면 삼천임..
8시간 전
익인27
아 중소 기준이구나 이해완 지방중소기준으로 보면 많은편이네
8시간 전
익인30
잡플래닛 1점이고 그런거 아녀??
8시간 전
8시간 전
익인30
흐음ㅠ 검색에 안걸리나ㅠ
8시간 전
익인33
지원자격안맞거나 잡플래닛 후기보고?
8시간 전
익인36
나중에 붙으면 알려주라....제발ㅜㅜ
8시간 전
익인39
대구야?
8시간 전
익인42
회사가 얼마나 거지같으면
8시간 전
그렇다기에는 잡플래닛 1점대도 우리지역에서는 인기만점….ㅎ
8시간 전
익인45
지원자격에서 다 걸러져서 그런거 아닌가
8시간 전
익인48
공고 자주나오고 그러는 거 아니야? 우리 지역에 분명 연봉 괜찮고 규모 괜찮은 곳 있는데 공고 쫌 자주나오기도 하고 무엇보다 탈주자들 개 심한 곳 있음
8시간 전
익인51
되려 초봉이 너무 쎄서 의심하는거 아님?
8시간 전
익인54
뭔가 수상하다 머지
8시간 전
익인57
회사가 악명 높다해도 그정도 초봉이면 너도나도 지원할텐데.. ㄹㅇ 다른사람들한테는 공고가 안뜨는거 아님?
8시간 전
진짜로 그거밖에 이유가 안더ㅐ… 납득이 안된다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8시간 전
익인60
공고 올린지 얼마 안된건 아니야?
8시간 전
익인63
주 6일 아냐..?
8시간 전
ㄴㄴ 주 5회 9출 6퇴임…
8시간 전
익인63
좋네
8시간 전
익인66
쓰니한텐 개이득이네!!!! 제발 이대로 아무도없어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수탈출 아자아자
8시간 전
그니까 제발!!! 다 나같아서 막날에 지원 몰리는거 아닌가 몰라… ㅎ
8시간 전
익인69
삼× ××× ?
8시간 전
다행히도 아니랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
8시간 전
익인72
어차피 취업은 운빨이라 즐겨
8시간 전
제발제발… 나 무대뽀 탈주 퇴사하고 지금 정병취준생활이라고…
8시간 전
익인75
잡코리아 사람인 진짜 믿거임
다른사이트 올려봐

8시간 전
난 채용 담당자가 아닌걸……….?
8시간 전
익인78
나도 가고싶다
8시간 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 개킹받네..꼭 지원자 터지길
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼…….🥵🥵🥵🥵
8시간 전
익인84
못됐다… 익81🫢
8시간 전
익인84
채용 조건이 까다롭나..? 어쨌거나 쓰니가 되라고 그런가 보다!!!! 쓰니 들어가자!!!!!
8시간 전
익인87
뭘 위한 글이여 이게
8시간 전
그냥 의문인 글… ㄹㅇ 납득이 안가서…
8시간 전
익인87
글쿤.. 들어가보면 알겠지 뭐 물어볼수도있고
8시간 전
익인90
걍 의문이 들 수도 있지 개꼬인 인간들 왜케 많냐...
8시간 전
익인84
내말이… 못된말 하는 인간들 뭘하든 다 광탈해라🪄
8시간 전
익인93
그런 문과 사무인데 그런 초봉을 주는건 이유가 있음 이유없는 값은 없음ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인96
오 럭키
8시간 전
익인99
여기 지방인데 3800보다 훨 아래인데더 지원자 50 넘어감
8시간 전
그니까 우리도임.. 막 80:1 이럼.. 2600~800주는데
8시간 전
익인102
막판에 왈랄ㄹ라 몰릴수도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인105
대구텍인가
8시간 전
익인108
자기들 마음에 들때까지 안뽑는 곳도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
헉스 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 그것보다 걍 ㄹㅇ 지원자 없는게 너무… 신기해…
8시간 전
익인111
이거 왜 예전에 본 글 같지
8시간 전
8시간 전
익인114
마지막 날에 막 다 지원하지 않을까?
8시간 전
나도 약간 그러지않을까 추측중임
8시간 전
익인114
쓰니 취뽀 성공행🌝🌸
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔,, 벌써 비행기 태워주넹..✈️✈️ 고마어ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인117
근데 생각보다 홍보 잘 안돼서 묻히는 기업들도 꽤 있음
8시간 전
익인120
이미 몇 번 이상 올라온 글이라 그럴 수도 있고! 쓰니 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ!!!
8시간 전
그니까 제발….. 면접장에라도 불러주세요…. 본가지역이라서 제발제발 가고싶음 ㅠㅠ
8시간 전
익인123
초치는건 아닌데 지원자수 적어도 사실 의미없긴함 맘에 안들면 다 떨어트려버리거덩...그러고 공고는 계속 다시올리고,, 그래도 취뽀기원함!!
8시간 전
8시간 전