공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

확실하게 한 시대를 보내는 느낌일 거 같아서 더 슬픔 ㅠㅠ

오늘도 은퇴영상 인사 보면서 저들이 머지않은 날을 얘기할 때 더 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

신판1
류양김 낡지마
2일 전
신판2
류 가지마......( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 그땐 진짜 야구장 잠궈버릴거야
2일 전
신판4
류 은퇴하면 뻥안치고 신구장 눈물로 잠길걸..?
2일 전
신판6
좌완 트리오....ㅠㅠ
2일 전
신판8
류현진양현종김광현 양의지강민호 야???
2일 전
신판10

2일 전
신판12
그런듯 투수랑 포수
2일 전
글쓴신판
마자!
2일 전
신판10
나 양햄 은.. 두글자 하는날 오열쇼 예정… 낡지마 양현종..
2일 전
신판14
양의지 대체구장에서 못보내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신구장 지어질때까지 은퇴금지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판16
류 은퇴하면 대전 홍수나서 지도상에서 잠시 없어질 예정… 젊어지는 샘물에 헨진이좀 담궈봐..
2일 전
신판18
양의지 가지마 늙지마 낡지마.... 걍 반대야 절대 두산해 어딜가 가지마 상상도 하지마
2일 전
신판20
가지마 가지마 ㅠㅠ
2일 전
신판22
류 은퇴? 안돼 말도안돼 있을수없는일이야 어떻게보내못보내
2일 전
신판24
난 타팬인데도 눈물날거같아
2일 전
신판26
양의지를 어떻게 보내…… 죽어도 못 보내……………. ㅠ
2일 전
신판28
양으지 못 보내ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 하 가지마
2일 전
신판30
으지 가지마…
2일 전
신판32
어안보내못보내 2093년 한국시리즈도 양현종이 1선발이야...............
2일 전
신판34
의지아빠 가지 말란 말이야 ......
2일 전
신판36
맞아…확실히 한 세대가 저무는 느낌…
2일 전
신판38
류현진 은퇴하면 장난이 아니라 진짜 대전 잠겨 진짜로
2일 전
신판40
카이스트에서 류 회춘기술 발명했답니다 안되
2일 전
신판42
김광현을 어떻게 보내나요
2일 전
신판44
양의지 신구장에서 뛸때까지 당신 은퇴못해 소윤이 대학 갈때까지 하란말이야…
2일 전
신판46
류현진이 무슨 은퇴에요.....😭😭😭😭😭😭
2일 전
신판48
나는 타팀 은퇴식 보면서도 우는데 햄 은퇴하면 진짜로 진짜로 영혼이 털릴 만큼 울 것 같애 말도안돼양현종없는기아마운드라니진짜인정하지않고싶어
2일 전
신판50
아빠를어케보내요의지아빠….
어제