모바일 (밤모드 이용시)

와 지금 막 시작했는데 그림체도 괜찮고 90화까지 나와서 개좋다ㅋㅋㅋ

[잡담] 헐 얘드라 웹툰 이거 개설렌다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
5시간 전
5시간 전
익인2
요즘 웹툰 왜 나오다마자 무댜댜 회차 풀어
5시간 전
노노 이거는 최근에 올라온거 아님 2년전에 나온 웹툰인데 내가 뒤늦게 발견흔거
5시간 전
익인3
이거 잼써
5시간 전
익인4
사이비 내용이라 2화까진가 보거 하차한거다..
5시간 전
익인6
사이비? 어떤 내용인데?
5시간 전
뭐 남주 아빠가 사이비 교주인데 남주는 그걸 무너뜨릴려하는 그런내용ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
2화까지만 봐서 나도 잘 몰라ㅠㅠ남주..?가 사이비 교주 아들이라 하고 ...그냥 소재에 사이비 섞여있는게 난 싫어성
5시간 전
사이비 미화 내용은 아니던디
5시간 전
익인4
그렇겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라면 소비가 안됐겠지..? 난 그냥 소재에 사이비 섞여있눈게 싫어서 떠난거양
5시간 전
5시간 전
익인5
둘이 지금 사귀니? 사귈 때 까려고 묵혀놨는데...
5시간 전
익인7
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돈데
5시간 전
익인5
사귄대!!!
5시간 전
몰라 나도 지금 아직 초창기야ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
우웅
5시간 전
익인5
오케이 깐다
5시간 전
익인8
10회부터 쭉 소장중인데 ㄹㅇ잼나
5시간 전
익인10
재밌어 진짜ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인11
하 맛집이다 맛집
5시간 전
익인12
유명하지
5시간 전
익인13
이거 재밌어
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 351 09.29 12:0671905 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519097 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417132 1
일상동생 때문에 집안 난리남195 09.29 12:1460282 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324336 1