모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜여?? 걍 궁금해져서....

익인1
나 지금 연락하는 사람도 플러팅만 하고 대시는 안함 ㅎ..
어제
ㅁ홀..미친??? 진짜??? 나랑 비슷한데?
어제
익인2
이게 대시야??? 했던 것들 전부가 대시였다...
어제
어제
익인2
당시 잇프피얐던 사람과 2년 넘게 사귀는 중...
어제
헐 어떻게 사겻어??? 제발 알려저ㅜㅠㅠ
어제
익인2
만나자고도 내가 그러고 그래서 아닌 줄 알았음... 내가 답답해서 물꼬를 텄지 난 관심있다를 이야기 하고 그 날 사귀었다...
어제
나보고 ㅁ매력잇다 계속 그러고 나보고 재밋다하고 옆에 사람한테 가서 자기 재밋는 사람 좋아한다하던데...
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람 입장에서 거의 고백인데 그정도면
어제
에..? 진짜? 근데 카톡 매일 주고받고잇어.....뭔가 묘하게 플러팅은 하는데 대시는 안 해 ㅋㅋ

어제
익인3
짝사랑 하게 되면 암살자 모드로 바뀌는걸로 유명하지 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
잇프피들 플러팅이.. 대화하면서 살짝 웃어주기, 주변 어슬렁거리기 이런거임 ㅋㅋㅋㅋ
그 사람과 대화하는 거 자체가 플러팅일지도

어제
진짜????? 나보고 ㅁ매력잇다 계속 그러고 나보고 재밋다하고 옆에 사람한테 가서 자기 재밋는 사람 좋아한다하던데...
어제
익인4
돌연변이 잇프피들은 대시함
어제
어제
익인5
난 여자잇프피지만 조금이라도 쌍방이다? 이러면 직진가능인데 조금이라도 쌍방느낌 없다?이러면 걍 암살자임....
어제
쌍방인 거 어떻게 알려야돼??
어제
익인5
보통 느껴지지 않아? 나한테 질문하는게 많다던가 뭐 같이 하자하면 좋다고 하거나 먼저 제시하거나
어제
어제
익인6
아니 현 내 남친 잇프피 진짜 불도저였어 … 전 썸남도 잇프피였는데 먼저 번호따고 엄청 들이댔었어
어제
익인7
플러팅 하다가 쌍방인거 확인되먄 불도저드라(현남친.. isfp!)
어제
익인9
지가 좋으면 다 함..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......235 7:3726194 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???211 09.30 21:4725245 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?187 9:2719108 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?153 09.30 20:0312874 1
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승50 09.30 21:455239 0