모바일 (밤모드 이용시)
아님 사복 전공이거나
나 진짜 전공 안맞는 것 같은데 탈주하는게 맞는지 버티는게 맞는지 모르겠음ㅠㅠ 
딱히 흥미 있어서 온 건 아니고 그냥 취업 잘된다, 나중에 쉬다가 다시 일할 수 있다, 나이 들어서도 할 수 있다 등등 아빠가 추천해서 왔거든
처음 사복 선택한 목표는 사회복지공무원이었는데 아 도저히 무리일 것 같음 선배들이나 주변에 들리는 말들 보면 내가 못 버틸 것 같아ㅋㅋㅋㅠㅠ 붙어도 난 면직하겠다 싶음...
아 솔직히 탈주하고 싶긴 한데 지금 3학년이고 걍 only 지금까지 한 시간이 아까움
봉사도 시간 채워야해서 다녔긴 한데 난 진짜 이타적인 사람은 아닌듯 봉사 하면서도 스트레스 받고 상황이나 대우가 거지같아도 계속 하하하 웃고 있어야 하는거 짜증남 스스로도 나같은 사람이 복지 하는게 맞나 싶음ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공감을 해줘야하는데 그냥 음... 이런 마음만 들고 하 이렇게 쓰니까 걍 쓰레긴데?
암튼 요즘 너무 힘듦ㅠㅠㅠ 내가 뭐 1,2학년도 아니고 나이도 있는편인데 아 전공 선택 잘할걸 요즘 학교 가기 싫어짐... 다 때려치고싶다ㅠㅠ

익인1
아직 실습도 안했는데 그정도면 걍 다른길 찾는거 추천함 나중에 할수있다? 현재 이건 불가능이야 실습이나 실제로 일하면 일도 힘들고 인간관계도 힘들고 클라이언트, 클라이언트 가족들도 스트레스를 줘..
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519247 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417375 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?159 09.29 20:2912609 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ176 09.29 20:0612656 0
일상67살이면 아저씨야??127 09.29 19:445208 1