모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너의 직장+학업 병행해서 미래에 더 나은 커리어를 만들기 위해 가장 바쁜 시기를 보내고 있는데 바쁜와중에 애인이랑 데이트하고 계속 연락하고 이런게 어려운 상황이면 애인 손 놔버려? 둘다 택할수는 없는거니... 

익인1
난 아닝
2시간 전
익인2
뭐 너무 당연한듯
본문 상황이면

2시간 전
그럼 왜 만났을까... 나 겁나 좋아해서 만났으면서 ㅠ
2시간 전
익인3
그냥 남자 특인듯..자기가 힘들때 헤어지자는거..연락문제로 갈등있었을때는 더더욱
2시간 전
익인4
아니? 오히려 그런걸 이해 못함 나는ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
아니? 난 사랑 너무 중요해서 둘 다 선택하고 절대 둘 다 못 버리는데..
현생 때문에 연애를 버리는게 내 인생에 있을수가 없는 일임..
완전 별개의 문제라고 생각하는데
사랑을 정말 중요하게 생각하고 ㄹㅇ 사랑에 올인하는 스타일이라..

2시간 전
익인9
엥 아니 나 딱 본문같은 상황이었는데 오히려 더 기댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 경제적으로 여유가 없으니까 만나는 횟수를 줄이던가 만나도 짧게만나고 저렴한거 위주로 먹고 그랬음 최고 안식처..힐링... 그자체인데 거기서 놓는 순간 더 무너질듯
2시간 전
아직 쌓아올린게 그리 많이 없어서 날 놨다보다 저번에 그랬거든 자기 삶에 이제 내가 들어오는데 내가 없어지면 본인 삶이 다 무너질거 같아서 겁난다고 상처받기 싫다고 진짜 개복치;
2시간 전
익인13
나 진짜 개 힘들었을때도 애인이랑 안헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 회피형인데도 힘들때 걍 참고 견딤
20분 전
익인18
아니??너를 그정도로 안 좋아한 거 아냐? 오히려 기대지 놓친 않는데. 적당히 둘러댄 느낌
17분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 547 09.29 10:2363204 33
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 337 09.29 12:0662810 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518680 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416650 1
일상동생 때문에 집안 난리남184 09.29 12:1450515 0