모바일 (밤모드 이용시)
나는 여름에 음료 살 때만 가는데 친구들은 집 가기 전에 과자나 라면 사가거나 집에 있다가 출출하면 수시로 간다더라
내가 편의점 자주 안 가기도 하고 간식 안 먹어서 이렇게 생각하는 거 같기도 하고 암튼 ㅇㅇ

익인1
당근 많지
4시간 전
익인2
나도 편의점 잘 안가는데 너랑 내가 소수인거일듯?!
4시간 전
그러게 나도 나 빼고 다 자주 간다길래 나 같은 사람이 잘 없나보다 생각했음 !!
4시간 전
익인3
나두 자주감
4시간 전
익인4
편의점 아르바이트생인데 사람들 완전 많이 옴 하루에 3번 오는 사람도 많음!!
4시간 전
익인5
나 편순인데 단골들은 진짜 자주오더라 나도 편의점 잘 안 가는 타입이라 생각보다 많이 와서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살게 있나 싶고,, 그냥 나만 잘 안 가는거였어..
4시간 전
익인6
난 거의 마트 가듯이 가!
4시간 전
익인7
나도 비싸서 잘안감ㅋㅋ 걍 마트가고
가게되면 원쁠원하는것만 사고

4시간 전
익인8
나도 자주감
4시간 전
익인9
나 개많이 가는데
4시간 전
익인9
내 방앗간임
4시간 전
익인10
1+1, 2+1 앱 보관도 되니 그냥 지나가다 들어서 괜찮은거 행사하면 줍줍하는 느낌ㅋㅋ
4시간 전
익인11
나 한 2년에 한번 갈까 말까ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점택배 말곤 갈 일이 없음
4시간 전
익인12
바로 옆건물이라 들락날락 담배 살때 가고 출출하면 가고 .. ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
먼소리야 이러면서 들어왔는데 생각해보니까 나도 잘 안감
4시간 전
익인14
냔 삼김 좋아해서 자주가는데 삼김없으면 슬픔ㅠ
4시간 전
익인15
맥주 커피 요구르트 박카스 사이다 이런거먹으러 주 1-2회가는듯 ?
4시간 전
익인16
헐 완전 의외다 나는 일주일에 세번가나?
4시간 전
익인17
나도 진짜 안가 웬만하면 인터넷으로 시켜먹거든
진짜 가끔 가는데 좋아하는품목 행사하거나, 뭔가 먹어보고싶응거 있을때 가는듯

4시간 전
익인18
나도 차라리 마트를 갔지 편의점은 잘 안 가서 다들 그런줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 사러 많이들 가더라
4시간 전
익인19
편의점에서 도ㅛㅣ락같은거 맨날먹는사람도 짱마눔
4시간 전
익인20
자취하고 나서 편의점이 일상임..
4시간 전
익인21
일할때 배고파서 간식은 수시로 먹어줘야하고 탕비실간식는 질리고 맛 없어서 편의점애서 사먹음..
4시간 전
익인23
난 본가 사는데도 일주일에 거의 두세번씩 가는데 너가 더 신기하당
4시간 전
익인25
일단 접근성이 넘사로 높아서 완전완전 자주가
4시간 전
익인27
편의점 신상품 보는거 조아해
4시간 전
익인30
나도 진짜 거의 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
간식도 마트에서 쟁임...
4시간 전
익인33
생각해보니까 나도 잘 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋ비싸단 느낌이 있어서 그런가.. 마트갈때 필요한거 다 사고 편의점은 진짜 급한거 살때만 가는 느낌
4시간 전
익인36
나도 알바 아니면 택배 보내고 찾을 때만 감...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
편의점 알바 해봤는데 단골 레알많음
그분들은 포인트 이런거 꼼꼼하게 적립하시구 거의 장을 편의점에서 보시는 수준..

4시간 전
익인39
난 진짜 급하게 먹고싶은거 있을때나 편의점에서만 파는 품목을 먹고싶다거나 그럴때만 가는데… 나같은사람만 있으면 편의점 문닫을듯
4시간 전
익인42
매일 감
4시간 전
익인45
ㄹㅇ 나도 진짜 안 감...
4시간 전
익인48
나도 많이 가면 일주일에 한번임 안가면 2~3주에 한번..?
4시간 전
익인51
나 주3일 편순인데 진짜 맨날 오는 사람들만 와 ㅋㅋㅋㅋ 3일내내 봄 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인54
간식 안먹으면 그럴수도
4시간 전
익인57
나 편순이하는데 ㄹㅇ 매일와서 루틴처럼 장보시는 손님들 많음 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인60
나 자주가...
2시간 전