공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
만약 거짓말하고 갔다왔을 땐 어떨 거 같아?

익인1
엥 절대 안 보냐줌
어제
근데 그렇게라도 나간거면 미련남아서 그러는걸까?
어제
익인2
죽여야지
어제
어제
익인3
ㅎㅎ정신이나가보렷나방
어제
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 이별이다
어제
어제
익인5
정떨 굳이 거짓말 할 필요 없이 나랑 헤어지고 앞으로는 편하게 가라고 함
어제
어제
익인5
미련 여부는 알 수 없지 그냥 그 모임에 끼고싶음>>>전애인 있음 일수도 있고 근데 중요한건 그자리 가면 애인이 안좋아할걸 뻔히 아는데 거짓말 하면서까지 갔다는게 떳떳하지 못하고 괘씸하다고 생각해
어제
익인6
헤어짐ㅋㅋ
어제
어제
익인7
헤어지지ㅋㅋㅋ 거짓말까지 해가면서ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인7
아무도 모르지겠지만 미련있을 가능성잋크지 않을까?
어제
익인8
미련 남은 거 아냐? 뭐 얼마나 쿨하다고 그런 거 현애인한테 거짓말까지 해가면서 거길 감? 그리고 애초에 ㄹㅇ 쿨한 거였으면 거짓말도 안했을듯
어제
익인8
미친건지 버려버려
어제
익인9
물어보는 거 자체가 이별 사유 ㅋㅋ 헤어짐
상대방에 대한 배려가 없잖아

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 323 16:0121438 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4518987 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?266 9:5851006 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121037 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4830645 0