공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만약 거짓말하고 갔다왔을 땐 어떨 거 같아?

둥이1
엥 절대 안 보냐줌
8일 전
글쓴둥이
근데 그렇게라도 나간거면 미련남아서 그러는걸까?
8일 전
둥이2
죽여야지
8일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄 수 있어?
8일 전
둥이3
ㅎㅎ정신이나가보렷나방
8일 전
글쓴둥이
윗댓 한번만 봐주라
8일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 이별이다
8일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄수 있어?
8일 전
둥이5
정떨 굳이 거짓말 할 필요 없이 나랑 헤어지고 앞으로는 편하게 가라고 함
8일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줘요!
8일 전
둥이5
미련 여부는 알 수 없지 그냥 그 모임에 끼고싶음>>>전애인 있음 일수도 있고 근데 중요한건 그자리 가면 애인이 안좋아할걸 뻔히 아는데 거짓말 하면서까지 갔다는게 떳떳하지 못하고 괘씸하다고 생각해
8일 전
둥이6
헤어짐ㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
윗댓 봐주세요!!
8일 전
둥이7
헤어지지ㅋㅋㅋ 거짓말까지 해가면서ㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
윗댓 한번만 봐주라!
8일 전
둥이7
아무도 모르지겠지만 미련있을 가능성잋크지 않을까?
8일 전
둥이8
미련 남은 거 아냐? 뭐 얼마나 쿨하다고 그런 거 현애인한테 거짓말까지 해가면서 거길 감? 그리고 애초에 ㄹㅇ 쿨한 거였으면 거짓말도 안했을듯
8일 전
둥이8
미친건지 버려버려
8일 전
둥이9
물어보는 거 자체가 이별 사유 ㅋㅋ 헤어짐
상대방에 대한 배려가 없잖아

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가312 8:4444529 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝71 4:5023287 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인74 14:0312154 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애60 11:4610776 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요54 15:0211047 0
급상승 게시판 🔥