공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 127l
만약 거짓말하고 갔다왔을 땐 어떨 거 같아?

둥이1
엥 절대 안 보냐줌
23일 전
글쓴둥이
근데 그렇게라도 나간거면 미련남아서 그러는걸까?
23일 전
둥이2
죽여야지
23일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄 수 있어?
23일 전
둥이3
ㅎㅎ정신이나가보렷나방
23일 전
글쓴둥이
윗댓 한번만 봐주라
23일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 이별이다
23일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄수 있어?
23일 전
둥이5
정떨 굳이 거짓말 할 필요 없이 나랑 헤어지고 앞으로는 편하게 가라고 함
23일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줘요!
23일 전
둥이5
미련 여부는 알 수 없지 그냥 그 모임에 끼고싶음>>>전애인 있음 일수도 있고 근데 중요한건 그자리 가면 애인이 안좋아할걸 뻔히 아는데 거짓말 하면서까지 갔다는게 떳떳하지 못하고 괘씸하다고 생각해
23일 전
둥이6
헤어짐ㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
윗댓 봐주세요!!
23일 전
둥이7
헤어지지ㅋㅋㅋ 거짓말까지 해가면서ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
윗댓 한번만 봐주라!
23일 전
둥이7
아무도 모르지겠지만 미련있을 가능성잋크지 않을까?
23일 전
둥이8
미련 남은 거 아냐? 뭐 얼마나 쿨하다고 그런 거 현애인한테 거짓말까지 해가면서 거길 감? 그리고 애초에 ㄹㅇ 쿨한 거였으면 거짓말도 안했을듯
23일 전
둥이8
미친건지 버려버려
23일 전
둥이9
물어보는 거 자체가 이별 사유 ㅋㅋ 헤어짐
상대방에 대한 배려가 없잖아

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 252 10.22 20:3051321 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘141 10.22 21:5924927 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 85 6:3215006 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯70 10.22 19:0743167 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대85 6:1116505 0