모바일 (밤모드 이용시)

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
아진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 웃을 일이 아님.. 우리동네에서도 누가 외쳐줘라
어제
신판5
같하..? 난 타팀인데도 넘 공감됐음 속시원하더라 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
ㄷㅎ....? 열사님 여기로도 모셔야..
어제
신판3
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아앀ㅋㄱㅋㄱㅋ
어제
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열사가 나타났다
어제
신판7
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ미친거아니댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
롯데의자랑 : 일주어터❤️
어제
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주어터님 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판16
감독님도 언급하는거 개속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판18
서면에 나타나지 말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판18
명장병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판20
돈 받고 야구하면 훈련 열심히 하라는 거 개사이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판22
힘을 주긴 뭔 힘을 줍니까?! 자기들이 열심히 해야지! 돈받고 야구하면 더 열심히 훈련하고!
어제
신판24
롯자 순살됨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명장볕
어제
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 투수코치 좀 해결해달라구요
어제
신판30
신판30
반즈를 바꾼 투수코치는 들으시오!!!!!
어제
신판32
돈 받았으면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판34
서면에는 나타나지 말아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판36
아 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판38
구구절절 맞는말만 하심 우리팀 아닌데도 진짜 제발!! 외쳤잖아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판40
진짜 너무 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판42
ㄹㅇ 프로 스포츠라면 응당 너희가 팬들에게 위로와 힘이 되어야 하거늘
어제
신판42
근데 진짜 주형광 좀 그만 보자… 수십년 째 투수력이 문제인 팀에 주형광은 너무 안일한 인사다…
어제
신판45
와 근데 말 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판45
뭔가 욕설없는데 구구절절 맞말인데 되게 쾌감느껴지게 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제