모바일 (밤모드 이용시)
애인이 항상 10시 반~11시 쯤 자기 눈감긴다고 잔다해서 그때 굿나잇 인사 하는게 우리 루틴이었는데ㅋㅋ
어쩌다 실제 자는 시간은 12시-1시 사이인 걸 알게됨 ㅎ ㅋ 잔다하고 웹툰 보거나 겜하거나 유튜브 보는 거 ㅋㅋㅋ어쩐지 맨날 피곤하다 그러더니 늦게 자는 거였어..
솔직히 나도 잔다 하구 딴짓한 적 있긴 한지만!! 애인은 거의 매~일 그렇게 했더라궁 .. 애인이 평소에 칼답하는 편이라 온전히 혼자인 시간도 필요했을 거 같아서 머리로는 이해 가는데 한편으로는 사소한 거짓말도 거짓말이라 생각하는 지라..글고 어쩌다 한 번이 아니라 매번 그런게 좀 신경쓰요 ㅋㅋ어차피 곧 살림 합치면 그런 거짓말 하고싶어도 못 하겠지만~~ 너네는 이런 사소한 건 별로 신경 안쓰이닝?

둥이1
우린 나 이제 잘거양 폰 좀 보다 잘게~ 이러긴해서 ... 난 좀 그랭
7시간 전
글쓴둥이
나두!! 솔직하게 혼자 놀다온다거나 폰 좀 보다 잔다고 말하는 편인뎅 굳이 자는 척하는 게 쪼끔 그랭
7시간 전
둥이2
웅 나두 그래 ㅎㅎ 안그런 사람이 있으려남..!
7시간 전
글쓴둥이
오.. 대부분 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 난 사소힌 것도 거짓말 안하려고 솔직하게 놀다 잘게 잘자~ 이러거즌ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
많은 사람이 그런거면 이해해야징

7시간 전
둥이3
나도 그래... 지금도 남친한데 잘 거야 잘자 하고 옴 ㅠ
7시간 전
글쓴둥이
헉 ㅋㅋㅌ 그렇구낭.. 흔한 일이었네
7시간 전
둥이4
나도 매일 11시반에 잔다하고 새벽 3시에 자서..
6시간 전
글쓴둥이
3시…? 혹시 대학생인거야???
7시간 전
둥이4
아니..직장인인데 그냥 내가 잠이없어...
6시간 전
둥이5
우린 걍 서로 잔다해도 폰보다 자느누거 알아서..
7시간 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋ헉 근데 그럼 걍 놀다잔다하면 되는데
왜 막 엄청 졸링 척을 할까 ㅌㅋㅋ 여태 연기인 걸 아니까 넘웃겼엌ㅋㅋ 킹받..

7시간 전
둥이6
애인이 10시뷰터 잔다고 구라치고 게임한 적도 이ㅛ거 맨낳 그러는데 구속한다고 느낄까봐 걍 냅둠..
7시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나도 좀 알고나서 기분이 좋진 않았은데 숨막힐까봐 말은 안햇엉..
7시간 전
둥이8
나 여익인데 나도 그럼.
7시간 전
둥이10
냅둬 그정도는 걍,,,
7시간 전
둥이13
나도 방금 잔다하고 인티중
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?176 09.29 10:0143499 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?57 09.29 12:4931629 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?49 09.29 16:5727384 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?48 09.29 23:2110023 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 63 0:426705 0