모바일 (밤모드 이용시)
부모님도 그렇고 모르는 사람한테 물어보면 그냥 보통이나 매력있다 이렇게 말해주고 나도 거울보면 잘생긴 것 같은데 
여자들이랑 친구들한테 물어보면 거울보고 말해라 다 이런 반응이야 이거 진짜야? 아니면 부끄러워서 칭찬 못해주는거야?

둥이1
안잘생긴거
6시간 전
둥이2
그정도면 안잘생긴 거임
6시간 전
둥이3
잘생긴건 모를수가 없단다
현실을 받아들여 ㅋㅋ

6시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 궁금해서 물어보는거?
6시간 전
둥이5
매력있다 = 안 잘생긴 거, 그냥 개성대로 생긴 거, 못 봐줄만한 정도는 아니라는 거 다만 잘생긴 건 아니라는 거
6시간 전
둥이8
22.,…객관적으로 잘생긴건아니지…
티비 대짱잘 연애인보면 잘생겼다하지.. 매력잇다안하자나

6시간 전
둥이6
원하는 대답 나올 때까지 글 쓸 생각인 거임?
6시간 전
둥이9
6시간 전
둥이7
원래 본인은 본인 얼굴 제대로 모름
6시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이13
부모님도 그렇게 말하실 정도면 부모님 말을 들어...
6시간 전
둥이15
자기객관화 필요
6시간 전
둥이17
잘생긴남자는 본인이 모를수없음 여자도
6시간 전
둥이20
아닌거야...
6시간 전
둥이23
그건 안잘생긴거야
6시간 전
둥이26
?
5시간 전
둥이29
정신차리렴...
5시간 전
둥이32
별로인거
5시간 전
둥이35
저정도면 훈훈도 아니고 중하 같은데... 저렇게 물어봤을때 훈훈이라도 하면 훈훈정도지 라고 말함
4시간 전
둥이47
3시간 전
둥이39
보자
4시간 전
둥이43
니네 엄마가 그럴정도면 어뜨카냐,,,
3시간 전
둥이47
평범보다 아래인 듯.. 그 정도 반응이면
3시간 전
둥이47
보통~훈훈 이 정도면 더 좋게 말해주는 경우가 대부분
3시간 전
둥이51
니가 진짜 잘생긴거면 모를 수가 없음 진짜로 ㅋㅋ
35분 전
둥이55
잘생긴거면 말해줌
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?177 09.29 10:0143233 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?62 09.29 05:2528971 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?56 09.29 12:4929132 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?49 09.29 16:5726049 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?46 09.29 23:218727 0