모바일 (밤모드 이용시)
사파리 렉 개심하고 앱 전반적으로 버벅거림 튕김 장난아님 아 쌍욕나와요~

익인1
현명한 사람은 새로운 ios가 나왔을때 섣불리 업데이트 하지않는다
5시간 전
익인3
마이너버전 언제 나오지... 빨리 업데이트 하고 싶다
5시간 전
익인5
갤러리 개끔찍함 ㅋㅋ
5시간 전
익인35
도대체 어떻게 변했길래... 업글 하기 무섭다
5시간 전
익인63
5시간 전
익인7
헐? 어쩐지 카톡 엄청 버벅거리는데
Ios때문이였나

5시간 전
익인9
비공개릴레이꺼봐
글고 앱들 18판올림한거 작용안되서 그런거일수 있으니 쓰는건 업데이트 나오면 업데이트하고

5시간 전
익인27
맞아 나도 업뎃하고 인터넷 느려졌는데 릴레이 끄니가 괜찮아지더라
5시간 전
그거ㅜ어이클라우드 구독하는 사람만 가능한거 아냐?ㅠㅠ
4시간 전
그거 아이클라우드 구독하는사람만 할 수ㅜ있는거아니야?ㅜ
4시간 전
익인12
사파리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 나는 우리집 와파 문젠줄 알았는데 업뎃해서 그런거얏음 후..
5시간 전
익인15
ㅇㅈ 이거 나만그런줄알았는데 아니였네역시ㅋㅋㅋ사진바뀐것도 씹구리고 사파리인터넷창 갑자기 까매지는현상에다가 사진들어가면 화면갑자기 핑크색으로돼서 멈추고이럼ㅋ
업뎃아직안한익들아 업데이트 절때하지마라~~ 걍 하나부터열까지 씹 구려~~

5시간 전
익인19
난 또 내폰이 수명 다한줄 알았는데 업뎃해서 그런거였구나.,,^^
5시간 전
익인23
업뎃안했는데,,,, 폰엄청 버벅이는데
어쩌짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인31
공기계에 먼저 깔고 충격받아서 본폰에 압데이트 앙해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인39
나는 오히려 업뎃하고 발열 심한거 없어져서 좋았는데 사파리도 괜찮구 갤러리는 적응중임
5시간 전
익인43
갤러리 최악..
5시간 전
익인47
업데이트하고 체험한 오류
1. 트위터 계정 바꿔서 트윗올리면 앱꺼짐
2. 사파리 개느림
3. 전화통화하면서 카메라실행안됨

5시간 전
익인51
사진앱이 에바임 진짜 개후회중
5시간 전
익인55
바이링구얼인가 먼가 그거땜에 하고싶은데…!!!
5시간 전
익인59
ㅋㅋ갤러리 최악이고 제어센터도 별로임
5시간 전
익인67
그리고 앱보관함 렉 걸려서 터치안됨 ㅠ
5시간 전
익인71
진짜 갤러리레전드야 그리고 렉 오져
5시간 전
익인75
다른거 다그렇다쳐도 갤러리땜에 업뎃 못하겠음...
5시간 전
익인79
다른건 모르겠고 갤러리가 개불편해
5시간 전
익인83
오.......난 이런 말 나올때마다 하나도 모르겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리 별 신경 안써서 그른가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 못느끼겠음
5시간 전
익인87
근데 전화할 때 완전 유용함 밑에 연락처 뜸
5시간 전
익인95
절대 안 할거야……ㅎ
5시간 전
익인99
난 사파리랑 애플뮤직이 자꾸 꺼짐...
5시간 전
익인103
아 어제 했는데 갤러리보고 충격먹음.. 하…
5시간 전
익인107
갤러리 ㄹㅇ 최악..불편하고 진짜 무슨 의도로 이렇게 바꾼건지 모르겠음
이렇게 큰 업데이트는 시간 좀 지나고 하는게 좋을듯

5시간 전
익인111
갤러리는 내가 따로 설정하면 그 전보다 훨~씬 나음
5시간 전
익인103
무슨설정??? 나 넘 불편해서 ㅜㅠ
5시간 전
익인111
사용자화 및 재정렬에서 내가 보고싶은 항목만 체크하면 깔끔하뮤
5시간 전
익인115
갤러리가 어떻게 변하는데???????
5시간 전