모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그리고 인스타 스토리 태그하면?

솔직히 친구랑도 항상 핫플가고 친구들 다 오마카세나 비싼 곳 가는거 올려서 리그램 하기 좀 싫은데 어떻게 생각해?ㅜ

익인1
학생이면 뭐 이해는 할듯
2시간 전
2시간 전
익인1
먹는건 뭐 먹는건데 태그는 싫을듯 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
좋아 기념일 아니면 상관없아
2시간 전
익인3
롤링파스타보다 더 괜찮은 데 가자고 할 듯
2시간 전
익인3
인스타 부질 없긴 한데
롤링파스타가 가성비 좋은 것도 아니고 좀 검색하면 더 좋은 곳 금방 나오니까

2시간 전
익인4
너가 너무 허황심이 강한듯
2시간 전
익인5
롤링파스타 맛있지
2시간 전
익인6
노상관 맛있으면 장땡
2시간 전
익인7
상관없는데...
2시간 전
익인8
난 좋은디
2시간 전
익인9
나도 사주면 맛잇게 먹지 뭘 대신 인스타 스토리는 안올려
2시간 전
익인10
난 상관없음 그냥 인스타가 기록용이지 자랑용은 아니자너. 롤링파스타같은곳만 가는것도아니고
2시간 전
익인11
그냥 평범하게 먹기는 좋지
2시간 전
익인11
근디 스토리는 좀 그럼….
2시간 전
익인12
롤링파스타 맛있는데
2시간 전
익인13
어쩌다 한번은 ㄱㅊ 맨날 롤링파스타 컴포즈 이런류 갈라하면 사형시킴
2시간 전
익인15
그냥… 암생각없음
리그램하기싫으면 하지마

2시간 전
익인17
이런 애랑 연애하면 머리아프겠다
2시간 전
익인19
맨날 비싼것만 먹울수도없고 롤파 맛있어서 난 좋은디...
2시간 전
익인21
뭐 어때 맛만 있으면 됐지
2시간 전
익인23
롤링파스타가 그렇다고는 생각 안해봤어ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1시간 전
익인27
음?? 나쁘지않은데 난 거기가서 이것저것 왕창 시키는 타입이라ㅋㅋㅋㅋ 다른 곳에서 2개 먹을 돈으로 3-4개 먹을 수 있어서 넘나 조흠
1시간 전
익인30
태그는 안할랰ㅋㅋㅋㅋ….
1시간 전
익인33
상관없음
1시간 전
익인36
이십대 중반이....오마카세만 다녀..??
1시간 전
오마카세만 다닌다고 안썼는데...근데 오마카세아니더라도 친구랑 약속잡고 놀면 가격대 있는 곳 가서 놀고 인스타는 보통 그런거많이 올리지
진짜동네친구만나면 홍콩반점도가고 한신포차도가는데
친구들도 여유있기는 해 남친도 사는 동네로는 여유있긴한데 남자들 사치 안부리는성향인거같아

1시간 전
익인39
난 맛있어서 좋아하는데..
1시간 전
가끔 포장도해와....
다만 스토리 올리기가좀그랫다는거지ㅠ

1시간 전
익인42
어휴 인스타좀 끊어
37분 전
익인45
그럼 너가 가고싶은곳 데려가서 밥을 사주면 끝날일아님?

너가 다른식당 사겠다고 해도 애인이 무조건 롤링파스타의 본연의 맛이 미슐랭 쉐프보다 더 맛있다고 주장해서 그곳을 간거면 이해함

33분 전
익인49
엥 난 좋은데
18분 전
익인49
롤파가 어때서…어차피 감성있는 양식집이나 롤파나 가격 비슷하던데
17분 전
익인54
인스타하려고 연애하는것도 아니고..
7분 전