모바일 (밤모드 이용시)

그리고 인스타 스토리 태그하면?

솔직히 친구랑도 항상 핫플가고 친구들 다 오마카세나 비싼 곳 가는거 올려서 리그램 하기 좀 싫은데 어떻게 생각해?ㅜ

둥이1
학생이면 뭐 이해는 할듯
9시간 전
글쓴둥이
20대 중반이야 둘다
9시간 전
둥이1
먹는건 뭐 먹는건데 태그는 싫을듯 ㅋㅋ
9시간 전
둥이2
좋아 기념일 아니면 상관없아
9시간 전
둥이3
롤링파스타보다 더 괜찮은 데 가자고 할 듯
9시간 전
둥이3
인스타 부질 없긴 한데
롤링파스타가 가성비 좋은 것도 아니고 좀 검색하면 더 좋은 곳 금방 나오니까

9시간 전
둥이4
너가 너무 허황심이 강한듯
9시간 전
둥이5
롤링파스타 맛있지
9시간 전
둥이6
노상관 맛있으면 장땡
9시간 전
둥이7
상관없는데...
9시간 전
둥이8
난 좋은디
9시간 전
둥이9
나도 사주면 맛잇게 먹지 뭘 대신 인스타 스토리는 안올려
9시간 전
둥이10
난 상관없음 그냥 인스타가 기록용이지 자랑용은 아니자너. 롤링파스타같은곳만 가는것도아니고
9시간 전
둥이11
그냥 평범하게 먹기는 좋지
9시간 전
둥이11
근디 스토리는 좀 그럼….
9시간 전
둥이12
롤링파스타 맛있는데
9시간 전
둥이13
어쩌다 한번은 ㄱㅊ 맨날 롤링파스타 컴포즈 이런류 갈라하면 사형시킴
9시간 전
둥이15
그냥… 암생각없음
리그램하기싫으면 하지마

9시간 전
둥이17
이런 애랑 연애하면 머리아프겠다
9시간 전
둥이19
맨날 비싼것만 먹울수도없고 롤파 맛있어서 난 좋은디...
9시간 전
둥이21
뭐 어때 맛만 있으면 됐지
9시간 전
둥이23
롤링파스타가 그렇다고는 생각 안해봤어ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이25
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
8시간 전
둥이27
음?? 나쁘지않은데 난 거기가서 이것저것 왕창 시키는 타입이라ㅋㅋㅋㅋ 다른 곳에서 2개 먹을 돈으로 3-4개 먹을 수 있어서 넘나 조흠
8시간 전
둥이30
태그는 안할랰ㅋㅋㅋㅋ….
8시간 전
둥이33
상관없음
8시간 전
둥이36
이십대 중반이....오마카세만 다녀..??
8시간 전
글쓴둥이
오마카세만 다닌다고 안썼는데...근데 오마카세아니더라도 친구랑 약속잡고 놀면 가격대 있는 곳 가서 놀고 인스타는 보통 그런거많이 올리지
진짜동네친구만나면 홍콩반점도가고 한신포차도가는데
친구들도 여유있기는 해 남친도 사는 동네로는 여유있긴한데 남자들 사치 안부리는성향인거같아

8시간 전
둥이39
난 맛있어서 좋아하는데..
8시간 전
글쓴둥이
나도 맛있어
가끔 포장도해와....
다만 스토리 올리기가좀그랫다는거지ㅠ

8시간 전
둥이42
어휴 인스타좀 끊어
7시간 전
둥이45
그럼 너가 가고싶은곳 데려가서 밥을 사주면 끝날일아님?

너가 다른식당 사겠다고 해도 애인이 무조건 롤링파스타의 본연의 맛이 미슐랭 쉐프보다 더 맛있다고 주장해서 그곳을 간거면 이해함

7시간 전
둥이49
엥 난 좋은데
7시간 전
둥이49
롤파가 어때서…어차피 감성있는 양식집이나 롤파나 가격 비슷하던데
7시간 전
둥이54
인스타하려고 연애하는것도 아니고..
7시간 전
둥이59
니가 더 좋은데 데려가서 돈 내면 되지
6시간 전
둥이64
??뭐 사진찍어올리면 파스타만 보고 알아...?
나진짜몰라서그래 안가봄 아님 뭐 로고가 크게있나

6시간 전
둥이69
ㄹㅇ 엥이다 ㅋㅋㅋㅋ 남들 시선의식 좀 그만해 너만 불행해지는 지름길임
5시간 전
둥이74
스토리 안 올리면 안 되는교???
5시간 전
둥이79
스토리에 비싼거만 올려야함? 남 시선을 왜 의식하지;
4시간 전
둥이85
엔빵은 하는거지?
3시간 전
둥이91
아무생각 없음
3시간 전
둥이97
태그 에바야....^^ 가성비소개팅 장소라고 허구헌날 유튜브고 인터넷이고 조롱당하는 롤링을 커플끼리 가서 먹었다고 사진찍고 타닥타닥 글써서 태그까지 하는건 굳이임
3시간 전
둥이104
그라믄 안 올리면 되지~
3시간 전
둥이111
나두 애인이랑 비싼 곳 주변 친구들에 비해 자주 가는 편인데 롤링파스타를 가진 않았지만 뭐 올려도 노상관 리그램도 ㅇㅇ
맨날 그런 곳만 가는 건 아니잖아 .. 비싼 곳도 가고 적당한 곳도 가고 저렴한 곳도 하지... 연애가
나는 지금 애인이랑 김천도 갔는데 인스스 업로드 해도 문제 없움.....

3시간 전
둥이119
원래 사랑하는 사람한테는 돈 안아낀대!
헤어져

3시간 전
둥이127
쓰니가 좀 허세에 물든느낌
2시간 전
둥이127
이런거보면 좀 불쌍한듯 한끼 걍 맛있게 먹을 생각하면 되는갈 별것도아닌거로 고민하고 남들눈 신경쓰고.. 남들 시선에서 자유로워지셈 이상하게 보는애들있으면 걔네가 못난거임
2시간 전
둥이135
가난해보임
1시간 전
둥이143
허영심 대박이다 너~~~ 비싼곳 가면 그 돈 다 너가 내는거 맞지?
1시간 전
둥이151
그런거 스토리 못올리는건 자존감 문제도 있을거같음 ㅠ..
53분 전