모바일 (밤모드 이용시)
나 오로지 아이폰만 썼었는데 갤럭시 플립이 너무 눈에 들어온다 ㅋㅋㅋ 폰도 바꿀때라서 참고로 아이폰X씀 이제는 보내줄때가 된거 같은데ㅋㅋㅋ 플립 갈까 하다가 다른거 보다 스와이프를 못잃어 ㅠㅠㅠ 나는 카메라도 거의 안써서 사실상 그냥 편함을 위해서 아이폰만 썼던건데 디자인도 매번 똑같고 색도 딱히 이쁜거 같지도 않고.. 근데 또 에어팟때매 그냥 아이폰 쓸까 하고 있는데 플립이 아른거리고 누군가 나에게 확신을 주세요😂

익인1
플립 이쁘긴 진짜 이쁨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 카메라 진심 망이야

4시간 전
카메라 잘 써서 그냥 플립가? ㅋㅋㅋㅋ 와... 너무 고민된다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
나 플립3 인데 3년째인데도 이뻐ㅋㅋㅋㅋ
이쁜것만 원하면ㄱㄱ

4시간 전
고마워 확신을 줘서 ㅋㅋㅋ 플립간다 내일 바꿔야지😁
4시간 전
익인2
카메라 안쓰면 ㄱㄱ ㅋㅋ나플립5인데 이뻐서 왔다.. 외부액정 꾸미면 짱예ㅜㅜ 근데 동영상 찍을때 가로줄 거슬려
4시간 전
그래 이제 내폰 보내줄때 됐다 ㅋㅋ 동영상.. 안쓸일이 많을테니 플립가자!!
4시간 전
익인3
이번에 나온 6너무 이쁘지 않니... 6부터는 드디어 폰 다워졌다는데 난 아직도 고민중이야..
4시간 전
진짜 너무 이뻐 계속 아이폰 써와서 그런지 이번 16이 너무 별로라고 느껴지고 아이퐁기능도 활용안해서ㅋㅋ난 진짜 오래 고민하다가 오늘로서 플립으로 확정지었어 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
헐 나도 아이폰 기능 활용을 안 해서 넘어가려고 하거든... 삼페가 그립기도 하고... 근데 플립 이번꺼 진짜 이쁜데 불량 문제으로 말 많잖아 쓰니는 이 문제 괜찮아??? 나 이거 때문에 8월부터 지금까지 고민중이야.....
4시간 전
아... 불량은 생각도 안했는데 ㅜ 내주변은 잘만 쓰길래 그건 생각도 못했어 앜 다시 고민된다 ㅠ 내일 당장 바꿔야지 했는데 ㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 351 09.29 12:0671905 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519097 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417132 1
일상동생 때문에 집안 난리남195 09.29 12:1460282 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324336 1