모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ개재밌잖아

괜히 사람들이 그래서 나도 좀 안보다 방금 정주행 삽완료함

개재밌고 그 감성 그대론데

익인1
난 더 웃겨졌어... 일주일에 세번씩 돌려봄
어제
익인2
주하 분량이 많다는걸 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ라니 태어났을 때 고냥 그 느낌..? 해쭈 무해하고 재밌더...
어제
익인2
해쭈네가 하도 애가 많이 태어나서 그냥 전이랑 다를게 없어
어제
익인3
나도 오히려좋아
어제
익인4
나도ㅋㅋㅋ 일부러 기혼감성 노잼 가스라이팅 하는 거 같애ㅜ 해쭈 쵝오
어제
익인5
그니까 여전히 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ 해쭈가 뷰티유튜버한것도 아니고 쭉 일상 유튜브에 조카들도 자주 나왔는데 뭐가 바꼈다는지 모르겠어
어제
익인6
나는 오히려 출산후에 더 많이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나도 옛날처럼 여전히 재밌게 보고있음!! 거기다가 주하 귀여움이랑 육아하는 해쭈도 볼 수 있어서 좋아
어제
익인8
진짴ㅋㅋㅋ 그냥 해쭈 가족구성원에 +1추가돼서 넘 좋은데ㅋㅋㅋ
어제
익인10
주하 트림하는거 졸라웃기고 귀여워서 가끔 찾아봄; 걍 애기도 웃수저같음
어제
익인11
ㄹㅇ 대짱잼인데 왜
어제
익인12
난 임신 소식 듣고 영상 찾아보다가 쭈친된거라서 너무 재밌는뎅
어제
익인13
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 거부감이 없는 게 원래 해쭈는 가족들이 많이 나와서..그 재미로 보는 거라 애기 있어도 재밋오 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
개꿀잼인데 진짜
어제
익인15
그냥 해쭈자체로 사람이 좋은거라서 굳이 안볼 이유가 없음
어제
익인16
짱잼인데 해쭈넘귀여워
어제
익인17
주하 분유에 취한거 겁나 웃기고 귀여움
어제
익인18
ㄹㅇ 사회나 성별 문제로 저출산 문제 욕하기 전에 지들도 이런걸로 한 술 뜬다는걸 좀 알았으면
어제
익인19
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인20
개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 고쿠라치 잠깐 나왓는데 걍 넘 웃겨서 움
어제
익인21
그러니깤ㅋㅋㅋ 뭐가 다른 거냐고 똑같이 웃기고 재밌는데 쭈하가 더해져서 더 귀여울 뿐
어제
익인22
해쭈유튜브는 원래도 아가들 많이 나와서 주하가 태어났다고 급 육아유튜브 이런 느낌도 아님 라니 태어나고 민아 태어나고 갓난애기들도 꽤 많이
나왔구.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 막 유투버들 육아라 노잼이다 이런 글도 좀 지긋지긋하기는 해씀.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 그 유튜버들이 볼까봐 식겁한 순간들도 많아서.... ㅠㅠㅠㅠ

어제
익인23
애기 낳았다고 노잼라이팅 하는 것 같음 해쭈 유튜브에 조카들 항상 나와서 애기 자주 나왔는데 그냥 가족구성원에 +1 된거 그 이상 그 이하도 아닌데 호들갑 떨면거 노잼 노잼 이러고 있음
어제
익인25
난 해쭈 가족 브이로그 땜에 보기 시작했는데 그래서 애기 태어나고 재미없어졌다는 말 이해 안 됐음… 전에 올리던 영상들이랑 비슷한 것 같은데 ㅋㅋㅋ
어제