모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ개재밌잖아

괜히 사람들이 그래서 나도 좀 안보다 방금 정주행 삽완료함

개재밌고 그 감성 그대론데

익인1
난 더 웃겨졌어... 일주일에 세번씩 돌려봄
2시간 전
익인2
주하 분량이 많다는걸 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ라니 태어났을 때 고냥 그 느낌..? 해쭈 무해하고 재밌더...
2시간 전
익인2
해쭈네가 하도 애가 많이 태어나서 그냥 전이랑 다를게 없어
2시간 전
익인3
나도 오히려좋아
2시간 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ 일부러 기혼감성 노잼 가스라이팅 하는 거 같애ㅜ 해쭈 쵝오
2시간 전
익인5
그니까 여전히 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ 해쭈가 뷰티유튜버한것도 아니고 쭉 일상 유튜브에 조카들도 자주 나왔는데 뭐가 바꼈다는지 모르겠어
2시간 전
익인6
나는 오히려 출산후에 더 많이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
나도 옛날처럼 여전히 재밌게 보고있음!! 거기다가 주하 귀여움이랑 육아하는 해쭈도 볼 수 있어서 좋아
2시간 전
익인8
진짴ㅋㅋㅋ 그냥 해쭈 가족구성원에 +1추가돼서 넘 좋은데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
주하 트림하는거 졸라웃기고 귀여워서 가끔 찾아봄; 걍 애기도 웃수저같음
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 대짱잼인데 왜
2시간 전
익인12
난 임신 소식 듣고 영상 찾아보다가 쭈친된거라서 너무 재밌는뎅
2시간 전
익인13
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 거부감이 없는 게 원래 해쭈는 가족들이 많이 나와서..그 재미로 보는 거라 애기 있어도 재밋오 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
개꿀잼인데 진짜
2시간 전
익인15
그냥 해쭈자체로 사람이 좋은거라서 굳이 안볼 이유가 없음
2시간 전
익인16
짱잼인데 해쭈넘귀여워
2시간 전
익인17
주하 분유에 취한거 겁나 웃기고 귀여움
2시간 전
익인18
ㄹㅇ 사회나 성별 문제로 저출산 문제 욕하기 전에 지들도 이런걸로 한 술 뜬다는걸 좀 알았으면
2시간 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ
2시간 전
익인20
개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 고쿠라치 잠깐 나왓는데 걍 넘 웃겨서 움
2시간 전
익인21
그러니깤ㅋㅋㅋ 뭐가 다른 거냐고 똑같이 웃기고 재밌는데 쭈하가 더해져서 더 귀여울 뿐
2시간 전
익인22
해쭈유튜브는 원래도 아가들 많이 나와서 주하가 태어났다고 급 육아유튜브 이런 느낌도 아님 라니 태어나고 민아 태어나고 갓난애기들도 꽤 많이
나왔구.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 막 유투버들 육아라 노잼이다 이런 글도 좀 지긋지긋하기는 해씀.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 그 유튜버들이 볼까봐 식겁한 순간들도 많아서.... ㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인23
애기 낳았다고 노잼라이팅 하는 것 같음 해쭈 유튜브에 조카들 항상 나와서 애기 자주 나왔는데 그냥 가족구성원에 +1 된거 그 이상 그 이하도 아닌데 호들갑 떨면거 노잼 노잼 이러고 있음
2시간 전
익인25
난 해쭈 가족 브이로그 땜에 보기 시작했는데 그래서 애기 태어나고 재미없어졌다는 말 이해 안 됐음… 전에 올리던 영상들이랑 비슷한 것 같은데 ㅋㅋㅋ
2시간 전