모바일 (밤모드 이용시)
대학생때 부터 알던 친구가 명품자랑을 진짜 많이 했거든
맨날 똑같은 자랑해서 내가 그친구 어떤 명품 들고 있는지 안봐도 다 알정도? 나는 하나도 없었음 
이제 30이라 친구가 우리도 나이가 있는데 어쩌구 하면서 명품이야기 들먹거려서 처움에는 그렇지 하면서 맞장구 쳐줬는데 계속 그론이야기 하니까 좀 그랬어 한두푼 하는것도 아닌데 그렇게 턱턱 살수 있는건 아니잖아 이왕 살꺼면 모양, 실용성 다 갖춘 그런걸 사고 싶었음
근데 내가 사고 싶었던 샤넬 가방을 외국에서 구할수 있었어! 관세도 붙어서 가격이 어마어마 했는데 어차피 하나 살꺼 내마음에 꼭 드는 그걸로 사고 싶었어
그래서 사고 인스타 스토리에 올렸는데 그친구가 본거야 나한테 전화걸었을때 모르는척하더라고 내가 먼저 이야기 꺼내서 나 샤넬 샀어 😄 너무 비쌌는데 🫢 한국매장에서 구할수가 없어서😔 못구하나 싶었거든~ 근데 외국 면세점에 있더라👐  그렇게 이야기 했더니 이제 더이상 명품이야기 안꺼내더라구 
아마 친구도 내가 이야기 안꺼냈으면 좋겠다는거 알고 있었을거야 ㅎ 내가 귀에 딱지 앉겠다 라고 이야기 해도 계속하니까 못알아 듣는거 같아서 나름 나만 좋은 치졸하지만 비싼방법으로 해결했음 ㅋㅋ

익인1
근데 그냥 궁금한데 샤넬 뭔 가방이야?? 진짜 걍 궁금해서..
8시간 전
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519610 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417998 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?198 09.29 20:2918058 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ240 09.29 20:0618336 1
일상67살이면 아저씨야??151 09.29 19:449310 1