모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

외모비하로 상처받은 거는 그대로지만..사과 받아줬어..

익인1
본인이 외모얼평 받았다고 쓰니한테 외모로 공격하는 건 말도 안 되지
걍 일이 커지니깐 어거지로 사과한 거 같음
에휴 ㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 마음 풀렸으면 다행이다 고생했어 !!

5시간 전
5시간 전
익인2
저 사람이 잘못한 거 맞음 그리고 쓰니 니가 기분이 더럽고 나빴으니 끝까지 물고 늘어져서 저렇게 사과 받아낸 거 잘한 거야 신고한 거 취하하고 그냥 뭐 저런 애가 다있어 하고 넘겨버려 일 더 커지면 너도 이것저것 해결하느라 스트레스일 거임 사과 받았으니까 아 예예 그런식으로인생살지마쇼 하고 넘겨 걍 누가 봐도 저 사람이 잘못한 거 맞으니까 아무리 화난다한들 왜 다른사람한테 받은 상처와 스트레스를 아무 상관도 없던 너한테 풀어서 또 상처를 주냐고ㅋㅋ 완전 이기적인 거지 지도 상처를 받았다면서 근데 남한테 그걸 똑같이 해버리고ㅋㅋ 걍 잊자 잊어
5시간 전
5시간 전
익인3
저 사람은 왜 종로에서 뺨 맞고 한강에서 눈 흘기고 있음? 너도 당해봐라 심보는 진짜ㅋㅋㅋ..
아까 타갤보니까 세금 탈세 게시글 올라와서 국세청에 신고 했다던데 참 여러모로 장사할 준비가 안된 사람이다..

5시간 전
5시간 전
익인3
일이 너무 커졌는데 우찌 수습할 지 궁금하다ㅋㅋ
5시간 전
익인4
원래 명예훼손 같은 걸로 신고한거야? 미안 원글을 못 본 것 같아서
5시간 전
아~원글이 이거였어 잠깐만!
5시간 전
그래서 쓰니가 타싸에 썼던 글들 다 삭제한거야? 그래도 나름 원만하게 마무리되어서 다행이다
마음고생 많았어

5시간 전
5시간 전
익인6
근데 저렇게 인스타 안가리고 올려도 되는거야…?
5시간 전
4시간 전
익인7
??? 이미 끝난 일이라지만 저 사람 이상하다...사과문이랍시고 보낸것도 납득이 안되고 폭언한 이유들도 어린애가 하는 생각같음..무튼 쓰니 맘 풀렸으면 다행이야 고생했어ㅠㅠ!!
4시간 전
4시간 전
익인8
마음고생 많았겠다. 사과 받아주는 것도 대단해 정말 이제 잊고 살자!! 기쁜일만 오기를!!
4시간 전
4시간 전
익인9
전 글들은 상처 많이 받은 것처럼 보였는데 그래도 사과받고 조금 풀린 것 같아서 다행이다 저 사람이 한 말은 신경쓰지 말고 이 일도 얼른 잊어버려 앞으로는 좋은 말만 듣고 좋은 것만 보길 바랄게
4시간 전
4시간 전
익인1
근데 진짜 쓰니는 사과만 받았어도 좋게 좋게 끝냈을 텐데 저 사람 대처가 일을 크게 부풀렸네
진짜 쓰니는 진심 어린 사과 짧게만 받았어도 마음 풀었을 거 같은데 ㅠㅠㅠ
쓰니 마음고생만 하고...

4시간 전
나는 "죄송합니다" 5글자면 충분했어ㅠㅠ 정말로..
4시간 전
익인10
네가 그런 인격모독을 들어야 할 사람이 아닌데 그런 말을 듣고 이렇게 대응한 거 진짜 잘한 거야 ㅠㅠ 사과로 마음이 다 풀리지 않았지만 그래도 저 사람이 자기 잘못을 알기는 알고 너한테 그 말을 해선 안 된다는 거 잘못을 했다는 건 뒤늦게나마 깨달은 거 같다 저 분 말대로 저 분은 죄값을 받을 거고 그 사이에 너도 마음이 치유가 되면 좋겠다 ㅠㅠ 무례한 행동을 겪었을 때 그냥 넘어가지 않고 대응한 쓰니 덕분에 저 사람 또한 잘못한 행동을 했을 때 이렇게 질타를 받게 된다는 걸 배웠을 거임 네 덕분에 또 다른 비슷한 일 겪는 피해자 안 생길 거고 처음에는 신고해봐라 당당한태도로 계속 비꼬던데 그런 사람을 상대로 네가 큰 일 한 거 같아 고생많았어
4시간 전
으앗 장문의 댓글 정말 고마워😭
4시간 전
익인12
원글보고 다시 읽으니까 나였음 저래도 화 안풀렸을거같은데 쓰니 심성이 곱다..^^
4시간 전
4시간 전
익인14
아궁.. 쓰니는 그냥 미안하다 말 한마디면 사과 받아줬을텐데ㅠㅠ 속상했겠다.. 그래도 툭툭 털고 용서해준 쓰니 마음이 착해서 좋은 일만 생길거야~~
남은 돈은 돌려 받았어??

4시간 전
응..! 뒤늦게라도 돌려받았오
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 355 09.29 12:0673625 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519105 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417141 1
일상동생 때문에 집안 난리남198 09.29 12:1462199 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324386 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..