모바일 (밤모드 이용시)
하얀색 벌레? 나오는데 이게 뭐야?ㅠㅠ 
방을 소독해야하나...? 방금은 노트북 위에 꼬물 거려서 잡았더니 초록색? 물 터졌어 ㅠㅠ 

익인1
좀벌레?
8시간 전
익인2
책벌레 그거 책 먹고 사는 벌레 아닌가
8시간 전
근데 오늘은 노트북 위에서 발견 됐어...
7시간 전
익인3
벌레가 좀 길고 은색으로 반짝거리면 좀벌레야 하루 날 잡고 가구랑 침대 등등 밀고 벽에 약 뿌려야해!
7시간 전
넘 당황스러워서 그거까진 못 보고 꼬물 거럈어 ㅠㅠ
7시간 전
익인3
ㅠㅠ 네이버에 검색해서 이미지 미리 봐두고 다음에 나오면 확인해봐! 좀벌레 맞으면 빨리 약 뿌려야함..걔네 바퀴벌레보다 알 더 잘 까 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
내가 종이 쌓아둔 거 있는데 거기서 나온 거려나 ㅠㅠ 하 그거 버리랴고 했던건데 좀 무섭다 ㅠㅠ 일단 내일 오후에 싹 청소해야겠어... 한두번 공책에서 발견했는데 진자 충격과 공퍼다 ㅠㅠ
7시간 전
찾아보니 좀벌레 맞는 거 같아... 근데 내가 악기 연습실이라 다 못 옮기는데 어케해야하지 ㅠㅠ
7시간 전
익인3
헉..다 안옮겨도 돼! 나도 집에 나왔을 때 쓴 방법 있는데 필요하면 말해! 알려줄게!
7시간 전
웅 필ㅇ요해.. 알려줘 ㅠㅠ 방금도 ㅊ퇴치제 추천글 올렸다 ㅠㅠ 뭐가 나은지 모르겠어서 ㅠㅠ
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
뿌리는 게 더 효과적일까?? 트랩 설치보다??ㅠㅠ

7시간 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 저거 뿌리는거 진짜 좋아!!

7시간 전
하 나 피아노가 원목이라 ㅠㅠ 어케 해야할지 모르겠우.. 나무 습한 곳에 있다 해서 ㅠㅠ

7시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅠㅠ헉..일단 피아노 피해서 다른곳엔 뿌려놔..

7시간 전
웅웅 약 때매가 아니고 벌레들이 원목 가구 좋아한대서 원인이 피아노 같아서.... ㅠㅠㅠㅠ

7시간 전
익인3
글쓴이에게
아아 ㅎㅎ 마즈..습하면생기고 뭔 천도먹고 나무도 먹고 각질도 먹고 다 먹더라 걔네 ㅋㅋㅋ.. 열받음

7시간 전
일단 로보킬 ?? 저거 시켜서 낼 함 뿌려볼겡 ... 올 여름 엄청 습해서 갑자기 생걌나봐 올해 처음 보믄 벌레였어 ㅠㅠ

7시간 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 벽지에 약 뿌리고 물 자국? 생겨도 닦지마! 그거 시간지나면 말라서 싹 사라져 나는 그것도 모르고 닦았다가 벽지 뜯김 ㅎ.. 젤 위에 댓은 내 친구한테도 똑같이 이야기해줬던거라 지울겤ㅋㅋㅋ혹시 몰라서

7시간 전
잉?! 그럼 자연스럽게 흡수가 되는거야?? 근데 이거 하나면 충분항까??

6시간 전
익인3
글쓴이에게
그냥 마르는거같아! 양은 생각보다 대용량이야 ㅋㅋㅋ

6시간 전
웅 고마웡 하나만 사야겠당 ㅠㅠ 화욜날 온다는데 내일은 청소 좀 해야겠넼ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인3
삭제한 댓글에게
한 일주일 쯤 지나면 바닥에 걔네 죽은거 조금씩 눈에 보일거야

7시간 전