모바일 (밤모드 이용시)
만나자는 말도 평소에 안 하고 친구들이랑 다같이 약속 정할때도 남친이 우선이어서 흐지부지 된 적 많거든
이번엔 남친이랑 약속잡은거 펑크났다고 나보고 같이 가자 연락옴 대놓고 펑크났다는 표현은 아니었는데 시간이 안맞을거 같다는둥ㅋㅋㅋ 변명함 ㅠㅠ 그렇게 가고 싶으면 혼자가지ㅋㅋㅋㅋ 하루 전에 말하냐... 평소에도 나 보러오겠다는 말을 뭔 하루전?당일에 함
나도 번개약속 좋아하지만 매번 이런식이니까 뭔가 싫음

익인1
아 나도 자주그러니까 그런거 느껴서 결국 손절엔딩남ㅎ 무튼 내가 지 남친대타야 내약속잡다가도 남친 보게되면 파토그냥내버림 지금생각해도 화나네 내가 만만한거지 뭐…ㅎ
어제
반복되니까 좀 짜증남.. 나 진심 다 ㅇㅋ하는데 나랑 놀기위해 만든 약속이 아닌거 같아서 거절함... 그러면 또 서운한척해서 더 킹받음 나도 만만해서 그런가봄
어제
아 전에도 나랑 한 약속은 취소하더니 남친이랑 약속잡고 요즘 만나기 힘들어서 간다는둥 .....이런 말 하기 좀 그렇지만 이상하게 생각할까봐 말해준다고 변명한적도 있음
어제
익인1
레파토리가 내 손절대상이랑 개똑같네그냥
어제
똑같은거 웃안웃이다 ㄹㅇ....
어제
익인1
척 하는것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 내 손절대상은 척도안해서 뻔뻔그자체였는데 영악한거야뭐여 걔는
어제
익인2
ㅋㅋㅋ나도 어떤 친구 생각난다
자기랑 늘 자주 노는 언니 대타였어 난
나랑 노는데 자기 남자친구 부르고 ^^
항상 일요일 오후쯤에 빈시간에 약속잡고ㅋㅋ
누군가의 대타로 나가는 느낌이 썩 기분 좋진 않아

어제
솔직히 한두번이면 모를까 계속 대타 느낌 나니까 아 내가 만만한가보다... 이런 생각들더라고....^^
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......318 7:3740454 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함239 12:2920700 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?239 9:2733547 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기64 11:058055 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대85 2:5026897 1