모바일 (밤모드 이용시)

근데 내가 정신병이 심했거든

그거 알면서도 저래

내가 3년동안 조현병으로 헛소리하고 다닌거 알면서도

어디 아무 남자나 만나서 돈 없어도 결혼하고 으쌰으쌰 살길 바란다

자기는 집이 자가면서도 나 돈 주기싫어서 돈달라면 쥐어패면서 키워놓고

난 3천 모았는데 이 3천만원으로 결혼하면 이돈으로 인해서 내가 마음이 든든할거래

지 맨날 돈없다 돈없다 해놓고 이제와서 둘이 돈 모으면서 살면 애 키우는데 돈 얼마 안든다고 그러고

에휴 모르겠다

난 진짜 부모가 이렇게만 안키웠어도 내가 지금 인생이 이러지않을거란 확신이 있거든

지금 이렇게 제대로 사회 생활도 못하고 친구도 한명도 없고 우울증에 조현병 걸려서 인생 말아먹지는 않았을거란 확신이 있어

근데 나도 이젠 포기한거야

이게 내 인생이니 받아들인건데

부모는 포기가 안되나봐

내인생은 너무 쉬운줄알아 내가 마음만 먹고 노력만하면

그냥 남들처럼 사회생활도하고 돈도 더 많이 벌고

결혼도하고 애도 낳아서 평범하게 살텐데 내가 게으름을 부리는줄앎

진짜 죽고싶어

익인1
파이팅
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 355 09.29 12:0673625 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519105 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417141 1
일상동생 때문에 집안 난리남198 09.29 12:1462199 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324386 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..