공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1507l 3
일단 난 
0901 두산전 - 정훈 5삼진 그리고 결승타
0421 크트전 더블헤더  - 끼끼 홈런 3개친 날
0615 엘지전 - 역대급 엘롯라시코
0402 한화전 - 무사 23루 튼동의 4
0625 기아전 - 15:15 
0502 키움전 - 복덩이 호엥이의 쓰리런과 3루타
0620 크트전 - 호엥이 30번째 연속안타 기록(경기는 졌지만 난 개인적으로 진짜 역대급 소름이었음..)
이정도.. 더 생각나면 추가할게!
+++ 댓글 보고 추가
0604  기아전 - 사직예수 완봉승
0818 키움전 - 연장 전준우 끝내기 홈런
0717 두산전 - 레둥이 끝내기 만루포
0613 키움전 - 불펜이 5점 주면 우리가 7점 낸다 

추천  3

갈맥1
잠만 본문들이 넘사잔아요.
어제
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘골랐지 ✌️
어제
갈맥1
나는 그 뭐야 키움전에 5점 주고 7점 낸 미친 경기,,,
어제
글쓴갈맥
6.13 키움전이다 !!
어제
갈맥2
nuna '공유' 몰라요?!
혼자 다 얘기하면 우짭니까?!

어제
갈맥2
5/26 대위기를 막은 불펜
6/5 주루의 신과 함께 하는 풍차돌리기
8/18 전준우 초구 끝내기 홈런

어제
글쓴갈맥
초구 끝내기 홈런.. 맞다맞다
어제
갈맥3
6/4 광주에서 커슨이 완봉승...
어제
글쓴갈맥
억 맞다 6.4 기아전이네!
어제
갈맥4
두산전 레둥이 만루홈런
어제
글쓴갈맥
7.17 끝내기 만루홈런 … ❤️🌺
어제
갈맥7
헝 텍스트만 봐도 눈물나
난 4/7 두산전 윤동이 만루홈런!!!

어제
갈맥7
+클씨 0525 유강남 (항) 박승욱 백항백 동점, 역전 홈런
0503 예스 역전 투런, 투니 재역전 투런(덕아웃 가리키는 세리모니) 그리고 3루수투니 ㅋㅋ

어제
갈맥11
0402 무사만루 고의사구 2번 1:0 승리
0421 크트전 덥헤(황성빈 인터뷰가 너무 눈물남)
0523 10등이 1등 스윕한날 + 유강남 장외홈런ㅋㅋ
0526 반즈 부상 후 최이준 부상 후 무실점으로 막은불펜 + 불빠따(이학주 박승욱 레이예스 불빠따 개미침)
(6월은 명경기가 너무 많아서 못고름)
0717 울산에서 레이예스 끝내기 만루홈런
0801 박세웅으로 시작해서 송재영으로 마무리
0818 정현수 탈삼진쇼
0830 정현수 데뷔 첫승
0917 고승민 사이클링 히트

23시간 전
갈맥11
그리고 비록 경기는 졌지만 마지막 타석 직전까지 무안타였다가 마지막 타석 2-1에서 백투백 동점 홈런으로 30경기 연속 안타 기록한 크트전 손호영… 0620
어제
갈맥16
0829 1박2일
어제
갈맥21
난 이것도 좋아해
0602 시구자들 앞에서 대타 김민석 싹쓸이 3타점 2루타

어제
갈맥31
이거 진짜... 달글 분위기도 생각나
11시간 전
갈맥26
삭제하지 말아줘 시간날때 봐야징 ㅎㅎ
12시간 전
갈맥36
김원중 5점 블론..
5시간 전