모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자취방 좁은데 책상 개 큰거 사버림 | 인스티즈

하하.. 너무 크다 ....하지만 큰 책상을 원했어..

익인1
나도얌 책상욕심있어서 난 더커 ㅋㅋㅋ
그래서 이불생활해..^^

10시간 전
나도 침대 빼버리고싶더ㅠㅠㅋㅋㅋ 책상 사이즈 몇이야?!
10시간 전
익인2
공부하려면 책상 크면 좋징❤️🌸
10시간 전
마자 나도 같은 생각이야!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥
10시간 전
익인3
시력 좋아?? 노트북 엄청 높은데
10시간 전
나 시력 안 좋은데 목이 좀 안 좋아서 최대한 높이 올려ㅜ
10시간 전
익인4
하지만 책상이 커야 밥먹기 공부하기 넷플보기 동시 가능하다구
10시간 전
옳소옳소!! 전부 다 할 거야!!!!!
10시간 전
익인5
옆에 책 뭐야 ㄷㄷㄷ 머공부하는데?
10시간 전
익인9
저거 북타워야! 세로로 된 책꽂이
10시간 전
앗 저 책은 걍 독서용이구 난 공시 준비해!
10시간 전
익인6
포근해보인다 넘쥬아
10시간 전
다행이다ㅜ 실제로 보면 쫌 답답하긴하지만 책상 커서 만족이양..
10시간 전
익인7
ㅎㅎ책상은 원래 커야해 큰게 좋아
10시간 전
마자 이것저것 다 올려놓고 공부하는거 국룰!!!!
10시간 전
익인8
너트북받침대 뭐야?
10시간 전
저거 쿠팡에서 샀는데 요거양
10시간 전
익인9
맘에드는걸
10시간 전
익들 댓보고 나도 기분 좋아졌당 ㅎㅎ!
10시간 전
익인10
나도 그래서 가로 140에 세로 80짜리 씀 ㅎ
10시간 전
엇 나랑 똑같아!!!! 나도 140에 80!!😆
10시간 전
익인10
엇?! 쓰니 어디꺼야? 난 한샘!
10시간 전
10시간 전
익인10
오... 책상 엄청 튼튼해보여 깔끔하니 이뿌당
10시간 전
익인10
10에게
근데 참고로 책상 한번 먼지 때문에 청소해야할때 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거빼면 진짜 큰책상 넘나 좋아...

10시간 전
잘 산거 같다니 넘나 뿌듯한걸!!! 청소는 아직 생각 안 해봤는데 하하하하하 꽤 험난하겠규만..ㅎㅎ.....

10시간 전
익인10
글쓴이에게
ㅎㅎ 그래도 좋은점이 더 많을겨!!! 행복한 소비였길!!

9시간 전
익인11
어우 이뻐
10시간 전
으앙 기분좋아 사실 안그래도 좁은방 더 좁아져서 살짝 다운됐는데 갑자기 몽글몽글한 느낌이 드는걸...
10시간 전
익인13
딱 이뿐데? 책상 작으면 막상 뭐할려구 하면 불편해 잘샀어
10시간 전
고마워!!!!! 밥도 먹고 공부도 하고 뽕 뽑아야지 ㅎ헤헤🥹
10시간 전
익인16
집 분위기 너무 이쁜디? 사진만 봐도 포근포근하구 너무 좋자나
10시간 전
고마워!! 저 스탠드 조명덕분에 포근하게 나왔나보당 헤헤헤💗
10시간 전
익인16
방 주인이 따뜻해서 그런 것 같은뎅ㅇ? 공시 빠이팅🫶🏻
10시간 전
익인이 댓이 더 따뜻한걸 ㅠㅠ 응원해줘서 고마워 하루하루 행복하길 바라🍀🩷🩷
10시간 전
익인16
웅웅 쓰니두 매일매일 행복하길 바랄게 🤭🧡🧡
10시간 전
익인19
방분위기 너무 좋다 … 근데 책이 엄청 많네 !!!! 책읽는거 조아해 ???
10시간 전
응응 내 유일한 취미야.. 워낙 밖에 안 나가서 ㅎㅎㅎ
10시간 전
익인22
저런 2단 독서대 좋아????? 요즘 나도 목 아파서 고민중인데ㅠㅠㅠ
10시간 전
나 얼마전에 공부하다 목 뽀갈나는줄 알고 걍 냅다 샀는데 사야돼.. 소중한 목을 위해.. 근데 손목 안 좋으면 통증 더 심해질 수 있다고 사지 말라더라!!!
10시간 전
익인25
너무딱알맞아보임 굿굿
10시간 전
고마워!!!!!! 다들 잘 샀다고 해주니.. 갑자기 열공 의지가 불타오른다🔥
10시간 전
익인28
오오 나도 소프시스 140에 80짜리 써!!ㅋㅋㅋㅋ
화장대 겸용으로 쓴당 ㅎ.ㅎ 침대도 없고 바닥생활함,,,

9시간 전