공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만난지는 3년이고 헤어진지는 한달정도 됐어 근데 이 한달동안 3일 이상 연락 안한 적 없고 내가 먼저 연락해서 항상 했었어 이건 상대방도 ㅇㅋ 했던 부분이라 다 받아줌 허지만 내가 5번 정도 잡았는데 안잡혔음
근데 그러다가 내가 엊그제 하루 안 했는데 어제 갑자기 상대가 먼저 보내길래 거기 답장하고 오늘도 하루종일 안 하다가 내가 저녁에 오늘도 고생했다고 보내서 전화했거든? 근데 갑자기 전화 끊기 전에 나보고 내일도 연락해? 이러는거야 그래서 진심 내가 잘못들은 줄 알고 ??? 뭐라고? 이러니까 아니야 이러길래 하고 싶음 하고 말고 싶음 말어~ 라고 너라면 그렇게 말하겠지? 이랬도니 그렇대 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 응 그럼 너도 하고 싶음 해 이러니까 말 돌리면서 자자 ㅇ이러는겨… ㅋㅋㅋㅋ
그래서 장난반 진심반 영통하자니까 오늘은 불꺼서 안되고 내일하재 ㅋㅋㅋㅋ … 아니 갑자기 그 단호하던 애가 왜이러지… 이럴거면 잡히기나 하던가… 진심 머 어쩌자는건지…

둥이1
곧 다시 만나겠네
2일 전
글쓴둥이
오잉 그래보여…?
2일 전
둥이1
헤어진적이 없어보이는데 그냥 자존심 싸움중인걸로 보여
2일 전
글쓴둥이
더이상 날 전처럼 안 좋아한다고 했어 자기 마음이 식었다고… 연락 받아주는 건 사람으로서의 정이래… ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 그러는건지
2일 전
둥이1
ㅋㅋ연락 끊어봐 딱 일주일만
2일 전
글쓴둥이
1에게
오키!!! 만약 그안에 상대한테 오면 그거 받고??

2일 전
둥이1
글쓴이에게
찔러보는 연락이면 받지말아 그럼 상대쪽에서 먼저 반응 보일거 같아

2일 전
둥이2
여기서 더 튕기먐 그쪽에서 붙잡을듯! 마음있으면 잘해봐ㅎㅎ
2일 전
글쓴둥이
먼저 연락 하지 말아볼까?!
2일 전
둥이2
응!! 해봐바 그냥 정이야~ 하는거 보니까 자기기 위에 있는 줄 아나본데 똥줄타게 해주자!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 252 1:5546505 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격189 11:5125338 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐155 2:1328837 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 69 10.01 23:4721381 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?60 3:2614990 0