모바일 (밤모드 이용시)
방금 울다가 겨우 눈물 그쳤는데 눈이 부어있어..
내일 6시에 일어나야 하는데 어떡하지,,
눈 붓기 빼는 방법 좀 알려줘 ㅠㅠ

익인1
30분 산책하다 와
7시간 전
새벽이라 나가기가 좀 무섭다 ..댓글 고마워
7시간 전
익인2
숟가락 찬물에 담궛다가 대기..?
7시간 전
7시간 전
익인3
찬바람쐬기
카페인먹기
녹차티백 얼려서 대기
물묻힌휴지 숟가락에돌돌말아서 얼려서 눈에대기

7시간 전
7시간 전
익인3
그리고 림프순환마사지 유튜브에 쳐서봐방
7시간 전
익인3
일단 적어둔건 내 루틴..이고 글고 걍 울고난다음날 부기빼기 이런거 유튜브에 치면 많이나올거야! 왜 울었어ㅜㅜ 앞으론 울 일 없는 행복한 날들이 가득하길
7시간 전
익인3
마지막으로.. 밤에 물이나 다른것들 암것도 먹지말구..아침에 더 붓더라
7시간 전
말 너무 따숩다 힘내볼게!!
7시간 전
익인4
얼굴 우아우악 하면서 여러 표정 짓기
최대한 얼굴근육 많이 쓰면서! 풀어주기

7시간 전
우악우악 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
목뒤랑 머리 괄사로 풀어주기
난 이거 부기 좋드라

7시간 전
익인6
어깨 날개 쪽이랑 갸드랑이 쪽 풀어줘도 좋음
7시간 전
7시간 전
익인8
숟가락 얼려서 눈에 대고 있기
7시간 전
익인8
여러방법을 써봤지만 나는 이 방법이 제일 효과 있었우..
7시간 전
숟가락 냉장고에 넣어야겠다..
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519609 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417935 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?195 09.29 20:2917096 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ227 09.29 20:0617421 1
일상67살이면 아저씨야??151 09.29 19:448723 1