모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안성재 셰프님 팔뚝정도면 익들 기준에서 두껍다 정도야? | 인스티즈

오 운동 열심히 한 팔같다 좋다~ 이런 느낌?

익인1
난 ㄴ
2시간 전
익인1
운동인 입장에서는 아니야
2시간 전
익인2
비운동인 입장에서는 ㅇㅇ 운동한팔
2시간 전
익인3
몸평 레전드!
2시간 전
익인4

2시간 전
익인5
ㅇㅇ
2시간 전
익인6
딱히
2시간 전
익인7
저 분 원래 미군이었잖아 운동 열심히 한 몸 같은데
2시간 전
익인7
원래 근육 좀 있다가 지금은 좀 빠진 것 같은…?
2시간 전
익인8
저분 격투기 대회 나가심 ㅋㅋ
2시간 전
익인9
운동 하나도 모르는 익 입장에선 ㅇㅇㅇㅇ
2시간 전
익인10
굉장히 익예에서 볼 것 같은 글이다
2시간 전
익인11
저정도가 딱 좋아
2시간 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2시간 전
익인15
ㅇㅇ
2시간 전
익인15
딱 요거임
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 뭐야 귀엽다
2시간 전
익인21
웅!
2시간 전
익인24
좋느를줌..
1시간 전
익인27
안성재 원래 미군이였음 중간에 요리사로 전향
1시간 전
익인30
두꺼운거까진 아닌데 딴딴해보임
1시간 전
익인34
예전에 복싱 했을때 사진 보니까 지금보다 훨씬 더 근육 많으심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
그.. 이게 무슨 글이지...?
1시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 뜬금없어서 웃기네
1시간 전
익인42
원래 이라크 파병나간 미군에 복싱대회 수상했던 분인데 운동 열심히 한 팔 같냐닠ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이제 셰프도 몸평의 대상인.....ㅎ
1시간 전
익인46
난 그냥 보통이라고 생각하는데 운동하시는 분 같긴 하다
1시간 전
익인56
운동을 평소에 습관처럼 하는 사람 같은 느낌
1시간 전
익인61
미군 출신으로 이라크 파병 경력도 있으시고 아마추어 복싱 대회에서 우승도 하심..이런 사람이 운동 열심히 한 사람이 아니면..
1시간 전
익인66
헬창!!!!!!!!!!!!!!! 이런게 아니라 어떤 운동을 오래한 분 같음
1시간 전
익인66
왜냐면 요즘 헬창들은 운동선수들보다 팔뚝 더 두꺼움
1시간 전
익인73
ㄴㄴ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 572 09.29 10:2369175 36
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 346 09.29 12:0668938 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519051 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417056 1
일상동생 때문에 집안 난리남190 09.29 12:1456994 0