모바일 (밤모드 이용시)
막판 끝났어 다들 모여~~

쑥1
뭐야어디서보고있어?!
5시간 전
글쓴쑥
울프방송!
5시간 전
쑥2
여기서 달릴까👀
5시간 전
쑥3
달려달러
5시간 전
쑥4
같이보자.!!!
5시간 전
쑥1
달려달여
5시간 전
쑥5
뭔데 떨리지 후
5시간 전
쑥1
후하후하 떨려
5시간 전
쑥2
ㄷㄱㄷㄱ
5시간 전
쑥1
오오오오
5시간 전
쑥4
후하후하 🍀🍀🍀🍀🍀🙏🙏🙏🙏
5시간 전
쑥5
오오
5시간 전
쑥2

5시간 전
쑥1
와우
5시간 전
쑥5

5시간 전
쑥4
아 떨러
5시간 전
쑥1
뽑는 게 원래 저랬나 신기하네 ㄷㄱㄷㄱ
5시간 전
쑥5
1시드가 좋긴좋네 ..
5시간 전
쑥7
진짜 실감난다
5시간 전
쑥9
조추첨일뿐인데 왜 떨리냐..
5시간 전
쑥11
어우 떨려
5시간 전
쑥13
ㅜㅜ
5시간 전
쑥1
우리는 어느 풀이야?!
5시간 전
쑥5
우리 3 !
5시간 전
쑥7
3!!
5시간 전
쑥1
고마워🥹🍀
5시간 전
글쓴쑥
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
5시간 전
쑥4
하 떨려..
5시간 전
쑥3
후후
5시간 전
쑥11
이제 진짜 실감나..
5시간 전
쑥5
두근 이제 솓 우리다
5시간 전
쑥1
우리 뒤에나 뽑히겠구나
5시간 전
쑥1
후하후하
5시간 전
쑥2
곧 티원 나오겠다아아아아
5시간 전
쑥13
무서워어어어어
5시간 전
쑥4
후 하 후 하 진정하자 진정🙏🙏🙏🙏🙏
5시간 전
글쓴쑥
테스 만나기 시러요ㅠㅠㅠ
5시간 전
쑥5
근데 어차피 같은조 (같리그빼고) 다 만나야하는거지 ? 아닌가
5시간 전
쑥2
성캐 자꾸 말 바꿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
쑥3
끄아악
5시간 전
쑥1
후하후하후하후하후하후하
5시간 전
쑥3
후후
5시간 전
쑥1
우리풀이다
5시간 전
쑥13
온다아아
5시간 전
쑥4
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5시간 전
쑥11
과연
5시간 전
쑥2
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5시간 전
쑥11
온다!!!
5시간 전
쑥1
🍀🙏🏻🍀🙏🏻🍀🙏🏻🍀🙏🏻🍀🙏🏻
5시간 전
쑥1
우리 상대는 어데고
5시간 전
쑥7
온다
5시간 전
쑥2
떨려어어어
5시간 전
쑥4
하..
5시간 전
쑥7
호오
5시간 전
쑥3
아...
5시간 전
쑥1
테스랑
5시간 전
쑥13
테어강…..
5시간 전
쑥2

5시간 전
쑥11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
쑥1
테어강
5시간 전
글쓴쑥
아..
5시간 전
쑥5
테스다 .. 아 빡세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
쑥4
테어강..
5시간 전
글쓴쑥
테스만 아니길 바랐는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
쑥11
EWC 다시 가보자...
5시간 전
쑥4
빡세다..
5시간 전
쑥3
질끈..
5시간 전
쑥2
우리 매번 대진운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
5시간 전
쑥1
하~...
5시간 전
쑥9
우리 월즈는 매번 어렵게 가네 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
쑥1
화이팅이다 티원🍀
5시간 전
쑥11
어째 쉽게 간 적이 없는 느낌이긴 해 우리ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴쑥
자자 다들 선행합시다..^^
5시간 전
쑥16
흔한 티원의 뽑기운이자나
5시간 전
쑥3
테어강
5시간 전
쑥19
이번에도 쉽게 못가는구만ㅜㅜㅜ
5시간 전
쑥5
우린 늘 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
쑥3
단판승이야?
5시간 전
글쓴쑥
단판 하다가 2승해서 진출전 혹은 2패해서 탈락전일 땐 BO3일 거야 아마!
5시간 전
쑥3
오호 알려줘서 고마워!
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1얘드라 이제 곧 조추첨 한대!80 1:171236 0
T1스위스 단판이라는말을 봤는데12 1:371084 0
T1우리 스위스 첫판일까 막판일까12 1:45541 0
T1 상혁이 shg선수랑!11 09.29 19:521384 0
T1근데 이상하게 느낌이 오던데 7 1:49553 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..