모바일 (밤모드 이용시)
회식 때 별 얘기 다하는구나ㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
얘기 하지 말라고 안했는디?.. 글 잘못 읽은듯
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그래서 내 얘기 안한다고 했자너ㅋㅋ
어제
익인2
이해를 못하는거 같은데 포기해 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
술마심?
어제
익인9
아ㅋㅋㅋ 왤케 우ㅛ기냐
어제
익인3
너 글 잘못읽은듯.. 쓰니는 본인 이야기 하지 말아야겠다고 깨달았다는 뜻인데 왜 혼자 화냄ㅜ
어제
익인11
띠용 내가 글을 잘못 읽었나 싶어서 세번을 다시봄
어제
익인5
맞아 뭔가 그냥 스몰토크용으로 가볍게 언급정도만 한건데 엄청 부풀려져있는거보고 놀랄때 있어ㅋㅋㅋㅠ 어렵다 사회생활
어제
ㅜㅜ 나는 쌩신입이고 이번이 첫회사인데 개인적으로 좋아하던 사수님한테만 얘기한 게 있었거든..? 그런데 금요일에 회식해보니까 내가 한 얘기를 동료들 다 알고 있더라고..ㅋㅋ 아 이게 사회의 쓴맛이구나.. 하고 개상처 받음...^^
어제
익인7
믿을 놈 하나 없지
어제
익인14
나 그래서 내 얘기 잘 안하니까
쟤는 애가 좀 비밀이 많고 의뭉스러운 것 같다 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내 생활 일일이 까발려지는 것보다는 낫다 싶음

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......323 7:3741883 1
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함255 12:2923063 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?241 9:2735288 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기68 11:059209 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대93 2:5028463 1