모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

설명하기 앞서서

남,자친구는 항상 내가 힘들때 편지도 자주 써주고 응원메세지도 보냄

1. 오늘 회사일이(출근해야할 일이 생겨서) 너무 바빴음

2. 그래서 너무 피곤해서 일찍 자고싶었음, 그래서 애인한테 말함

3. 애인은 그래도 기다렸는데 조금이라도 연락해달라함

4. 난 허리아프고 엉덩이, 목도 아프다 했는데 애인은 그거에 대한 반응도 없이 연락 오래 하자함

5. 그래서 영상통화 자기전에 하려고 켰는데 내가 피곤하다했음, 근데 애인이 나랑 통화하는게 피곤한걸 더 피곤하게 하는거야 혹시? 나랑 얘기하기 싫어? 이러길래 순간 나도 서러워서 눈물을 흘림

6. 나도 오늘 힘들었고 너한테 아프다고 했는데 위로 한마디도 없어서 속상하다고, 나 안아끼는거 같다고함

7. 애인이 그말듣고 바로 사과하고 위에 앞서 설명한것처럼 항상 편지써주고 그러는데 그게 안아끼는 사람이 하는 행동이겠냐, 오늘 처음으로 이런거다 설명해주는데 끊기전에 표정이 너무 안좋더라

8. 내가 나 이제 괜찮아졌어 ㅎㅎ 했는데 애인이 갑자기 장문으로 좋은 애인이 되고싶었는데 오늘 상처를 줘서 미안하다고 아직 많이 부족한거같고 죄책감이 든다 하더라

9. 놀래서 전화해보니까 울면서 죄책감때문에 힘들데, 그래서 나 진짜 괜찮으니 얼른 자고 내일 얘기하자했는데 아까 내가 울던 모습이 계속 생각나서 힘들어서 잠이 안온데

10. 난 아직 이걸 답장을 못한 상태

어쩌지...

익인1
전형적으로 사랑꾼인 자기 모습에 빠져서 남 못 들여다보는 인간상.... 내가 딱 싫어하는 상임..
더 끌지말고 새벽에 계속 깨있음 더 우울해지니까 우리 자고 일어나자 까지만 보내고 자..
너도 지금 못자서 계속 생각하다보면 더 싸우게 됨

어제
익인2
어제
익인1
왜 답이 없니!!! 애인이랑 대화중이니?! 걍 자라!!!!!! 더 크게 싸운다!!!!!
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 잤어 나도 둥이 말처럼 했어
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......251 7:3728906 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???242 09.30 21:4727907 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?181 09.30 20:0315795 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?199 9:2721720 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456013 0