모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l

설명하기 앞서서

남,자친구는 항상 내가 힘들때 편지도 자주 써주고 응원메세지도 보냄

1. 오늘 회사일이(출근해야할 일이 생겨서) 너무 바빴음

2. 그래서 너무 피곤해서 일찍 자고싶었음, 그래서 애인한테 말함

3. 애인은 그래도 기다렸는데 조금이라도 연락해달라함

4. 난 허리아프고 엉덩이, 목도 아프다 했는데 애인은 그거에 대한 반응도 없이 연락 오래 하자함

5. 그래서 영상통화 자기전에 하려고 켰는데 내가 피곤하다했음, 근데 애인이 나랑 통화하는게 피곤한걸 더 피곤하게 하는거야 혹시? 나랑 얘기하기 싫어? 이러길래 순간 나도 서러워서 눈물을 흘림

6. 나도 오늘 힘들었고 너한테 아프다고 했는데 위로 한마디도 없어서 속상하다고, 나 안아끼는거 같다고함

7. 애인이 그말듣고 바로 사과하고 위에 앞서 설명한것처럼 항상 편지써주고 그러는데 그게 안아끼는 사람이 하는 행동이겠냐, 오늘 처음으로 이런거다 설명해주는데 끊기전에 표정이 너무 안좋더라

8. 내가 나 이제 괜찮아졌어 ㅎㅎ 했는데 애인이 갑자기 장문으로 좋은 애인이 되고싶었는데 오늘 상처를 줘서 미안하다고 아직 많이 부족한거같고 죄책감이 든다 하더라

9. 놀래서 전화해보니까 울면서 죄책감때문에 힘들데, 그래서 나 진짜 괜찮으니 얼른 자고 내일 얘기하자했는데 아까 내가 울던 모습이 계속 생각나서 힘들어서 잠이 안온데

10. 난 아직 이걸 답장을 못한 상태

어쩌지...

둥이1
전형적으로 사랑꾼인 자기 모습에 빠져서 남 못 들여다보는 인간상.... 내가 딱 싫어하는 상임..
더 끌지말고 새벽에 계속 깨있음 더 우울해지니까 우리 자고 일어나자 까지만 보내고 자..
너도 지금 못자서 계속 생각하다보면 더 싸우게 됨

21일 전
둥이2
21일 전
둥이1
왜 답이 없니!!! 애인이랑 대화중이니?! 걍 자라!!!!!! 더 크게 싸운다!!!!!
21일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 잤어 나도 둥이 말처럼 했어
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?286 10.20 10:5067211 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?140 10.20 12:0133306 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자69 10.20 12:0618566 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?53 10.20 09:3225243 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?54 10.20 18:2618973 0