모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 17819l

[잡담] 오늘 dk 방송 나와서 떠들어댄거 봐바 나 진짜 커뮤하면서 | 인스티즈

[잡담] 오늘 dk 방송 나와서 떠들어댄거 봐바 나 진짜 커뮤하면서 | 인스티즈

본 박찬호 쉴더들 논리랑 판박이로 똑같아서 소름끼칠 지경임 얘네 다 사고방식이 이런가봐 

무지1
그동안 의심했던 모든게 확신이 되어버림
21시간 전
무지2
이 사람 누군데?? 80ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가당치도않지 진짜 뭐 박찬호 좋아하는 사람들끼리 대본 공유했나 하는 말이 다 똑같네
21시간 전
무지4
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ딘짜 극혐이다 .....
21시간 전
무지6
근데 작업치는건지 진짜 소름돋는게 ㅎ 주장감 아니다 여기 말고도 어제 여기저기 말나왔는데 클럽하우스 리더, 의지한다 이런 워딩 쓰네 와 소름돋아
21시간 전
무지8
김도영 올려치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김도영은 내려치기 당하는거고 니네들은 박찬호 올려치기 하고있잖아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 김도영 없으면 말을 못 하세요????선수나 팬이나 말끝마다 김도영 끌어오고 지.랄이야

21시간 전
무지11
윤도현한테 유리몸 이러면서 박찬호 손목 얘기는 쏙 빼는 거 봐라 진짜 징그럽다 ㅋㅋ 타선수 후려치면서 올려치는 짓 좀 적당히 해라 단체로 미친 게 누군지 그리고 지금 김도영한테 올려친다<라는 말이 가당키나 한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 진짜
21시간 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 팀 애들 좀 적당히 후려치세요...ㅎ
21시간 전
무지17
크보에서 누가 야구단에 클럽하우스라는 말을 씀 어디서 자기들끼리 가이드라도 만들어서 그거 읊고 다니나 진짜ㅋㅋㅋ 선수 하나 80억 줘야된다는 본인 논리에 우리팀 프차 몇명을 후려치는건지 저러고는 밖에서 기아팬이라고 다닐 거 생각하면 진심 역겹다
20시간 전
무지20
아니 이 염병천병할 인간 누구야?
20시간 전
무지24
얘 누군데 개.소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃안웃이다 뭔 올려치기? 올려치기가 아니라 엠비피급 성적이 팩트에요^^ 도대체 지금 몇명을 후려치고 있는 거임? 썩은 정치질을 내가 야구판에서 볼줄이야; 진심 웃기고들 있네
20시간 전
무지29
저사람 누군데? ㅋㅌㅌㅋ 저정도면 종교다 종교
17시간 전
무지34
그놈의 3할타자 ㅋㅋ
17시간 전
무지39
dk가 누구야? 뭔 필터 씌운 아름다운 그들의 이상향 평행세계를 세뇌수준으로 읊고 있다냐? 진짜 벽이다 싶네ㅎ 와 원준이 내려치는 거 봐 우리 없는 외야수 자원 중에서도 키운 자원인데ㅋㅋㅋ
15시간 전
무지63
dk는 한국계 최초로 메이저 프런트 갔던 사람이야... 그만두고 지금은 유튜브 방송중인걸로 알아 그리고 도영이 입단 처음부터 유격 김도영 시켜야한다고 말하던 편이고
13시간 전
무지69
dk가 하는 방송에 그격수 팬이 인터뷰한거임 -붙은게 DK임 dk는 메이저 프론트출신이라 타율보다 옵스 보는 유도영 미는 사람이야 오해 ㄴㄴㄴㄴ
13시간 전
무지45
살다살다 김도영 올려치기란 소리를 다 듣네... ㅋㅋ
15시간 전
무지51
ㅋㅋㅋ저거 팬이라고 나와서 저 소리한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그들은 어디에나 작업중이구나
14시간 전
무지57
진짜 열심히들 사네 뭔 알바가 쉬는 날도 없어…
14시간 전
무지76
정신 나갔네 어떻게 자팀 유망주들을 저렇게 깎아내릴 수 있지? 니네가 니네 입으로 팀팬이라며 근데 저런 워딩이 나오는게 어떻게 팀팬이냐 ㄱㄷㅇ은 올려치기한다하질않나 ㅇㄷㅎ은 유리몸 이미지라니 이런 말도 안되는 템플릿으로 또 여론 조작 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상황에서 이 팀 외야가 더 시급한 상황이라 최원준을 우선으로 보는게 맞아요 루케테야 뭔 하우스리더 이러고 있니 팀동료들한테 하는 꼬라지 보면 하우스브레이커다
더러운 입에 우리 선수들 올리지 마라 박찬호 들이밀거면 스탯을 가지고 와 감성적인 언플 안통하니까 우리가 니네처럼 둔한 줄 아나

12시간 전
무지84
제발 나가라 진심 악귀 들렸나
12시간 전
무지92
김도영이 아니라 박찬호 올려치기 좀 그만해ㅋㅋ 진심 신도들같아...
9시간 전
무지100
성적만 봐도 잘하는 선수 아닌데 왤케 올려쳐주지
8시간 전
무지108
이번시즌 김도영은 레전드들이랑 비교해야 하는 수준인데 올려치기가 과하기는 무슨 내려치기가 심하지. 박찬호야말로 올려치기 그만해야돼 전성기 나이에 더 어린 선수한테 대부분의 지표에서 밀리는데 징그럽다. FA 겹치는 퉁 양햄 Wls이랑 선넨, 유망주들 다 후려치고 다니네
7시간 전
무지116
김도영 성적에 올려치기라는 말이 공존할 수 있는 거였다니... 진짜 작업치는거 개짜치고 보는 것만으로 피곤함
5시간 전
무지124
진짜 루케테인지 리코 알반지 대단히 바쁠 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전