모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 142l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1 박찬호는 리그 최고의 유격수다
2 김도영 올려치기 할려고 박찬호 유격수 자리 뺏을려고 한다 (유격수를 아이돌 센터로 안다 등등)
3 최원준 말고 박찬호 잡아야 한다 (셀캡 때문인지 요즘은 이거 밀고 다니더라?) 
- 최원준 대신 박정우 쓰기 vs 박찬호 대신 뚀 실험실 열기 하면 보통의 기아팬은 후자를 택하겠지?
4 윤도현 주전감 아니다 유리몸이다 변화구 못친다 
- 손목 고질병으로 주사 맞고 뛰는 박찬호 씨는 그럼…
5 장기 계약을 주장하고 터무니 없는 금액을 원함 ex 80억
6 김도영이 박찬호한테 의지한다 
- 그러니까 김도영 아빠 역할로 80억 받아가겠다 이 말인가? 진심이세요?
7 차기 주장 감이다 리더의 덕목을 가지고 있다
- 박찬호는 자신의 실책으로 인해 공을 놓친 선배 서건창에게 꼬라지를 부린다

돌림노래처럼 반복을 함 어디서 대본 짜 온 사람들처럼 

무지1
진심 거기에 공지라도 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 하나같이 다 주옥같다…님들은 가스라이팅 당해도 정상인 팬들은 안 당해요;
1시간 전
무지3
그렇게 대단하신 분인데 다른 선수 내려치기 없이는 내세울 게 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
무지5
진짜 무슨 공유되는 대본있는거마냥 똑같은 소리하니까 이젠 무서움 왜저러는거야,,,,
1시간 전
무지7
솔직히 이젠 진짜 무서워 걍
1시간 전
무지9
근데 인티 아파??왜 자꾸 무지 옆 숫자가 오류나는거 같지
ㄹㅋ 4년 50억으로 작업치던데 진심 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ재학아 트럭받기 싫으면 스캠땨부터 내야개편해라

1시간 전
무지11
ㄹㅇ 무서움
어느정도 파악했다싶으면 또 난리임

1시간 전
무지14
근데 차기 주장 얘기 얼마전부터 여기저기 계속 빌드업마냥 올라오던데 진짜 뭐지 류지혁 같은 의지되는 선배라고 한참 주입하더니 새로 밀기로 한 이미지야 뭐야
1시간 전
무지18
도대체 4년 80억은 뭔지 전혀 모르겠음 아오
1시간 전
무지22
진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋ 어디서 누가 대본 나눠주니? 뭔 하는말마다 똑같냐 으휴
1시간 전
무지26
자식 이야기 하는 것도 소름임..
자식 돈 많이 벌어서 키우면 좋지 근데 그걸 왜 프로 선수가 실력과 상관없이 자리 보전 받아야 하는 기준이 됨?
진심 아들맘 감성이라 속 울렁거림

1시간 전