모바일 (밤모드 이용시)

내가 했던 연애들중 제일 평화로웠던 연애는 몇시간에 한번씩 답해도 서로 뭐라 안하는 사람이랑 한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 걔 친구 없는 집돌이인거 알고 나도 그런편이라 서로 믿음이 있어서 신경을 전혀 안쓰인거겠지만

애초에 연락 안된다고 불안해할정도의 신뢰면 왜만나나 모르겠음 보고싶은데 연락 안돼서 속상한거면 몰라....

삭제된 댓글
(2024/9/30 2:30:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
익인2
신고완~
2일 전
2일 전
익인3
윗댓 어그로야 무시해
2일 전
2일 전
익인3
다른 글들에도 저렇게 달고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인4
내친구는 원래 그런 연애 하다가 남자가 바람펴서 트라우마로 바뀜 첫연애가 중요한듯
2일 전
아 진짜 싫다.... 바람필거면 헤어지든가 이해가 안돼 그 스릴을 즐기나? 애정결핍 있는것같음
2일 전
익인4
그냥 이기적인 인간인듯..양다리 걸치는 애들 뇌구조가 다르대
2일 전
뇌 어디 하나 망가져있을듯 뭔 불륜카페도 지들이 바람상대면서 추가로 바람당하면 어떻게 그러냐고 펄펄뛰던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
나도 남친이랑 그런연애중인데 너무 편안해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
연락 안 된다고 불안해할 신뢰면 왜 만나나 << 이부분 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
그러게나 말이다...... 뒤에서 전여친이랑 노닥거리고 잇는지도 모르고 연락 안된다고 서운하다고 ㅈㅣ 롤한 내 자신에 현타가....... 에휴 ㅋㅋ 첫연애가 진짜 중요한데 똥차 제대로 밟음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어171 10.01 18:5122358 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232199 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816489 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418039 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519106 0