공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
손님들 중에 그 남자 두세명 정도 온 테이블 얘기 듣다보면 다 래퍼토리가 똑같아.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
형이 이정도도 못해주냐?
너는 이래서 문제야, 형은 안그랬어
형이 알려줄게 너 이렇게만 하면 성공해
이런 말 등등... 지금도 술먹고있는데 솔직히 들리는 게 있다보니까 어쩔 수 없이 듣는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 항상 듣는 말이 똑같다보니까 이제는 때려맞추기까지함.. 

익인1
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
듣다보면 ㄹㅇ 재밌는 얘기 많이나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 충격적인 이야기도 잇어??
21시간 전
아 그 와이프 있는데 자기 가게 알바랑 술마시면서 추근덕대는 거 봄...
21시간 전
익인2
그 해장국집에서????
21시간 전
엉... 남자 둘에 여자 하나였는데 사장, 직원2명인 것 같음.. 근데 남자직원 한명이 담배피러 나가니까 사장? 같은 남자가 여자 알바한테 너 너무 맘에 든다, 너 같은 애 처음본다 하면서 예쁘다 몸매도 남자들이 뻑가는 거 아냐.. 이러면서 겁나 추근덕대는 거 봤어ㅜ 나중에 셋이서 얘기 하는거 듣는데 사장이 와이프 와이프 하는 거ㅠ보니 결혼도 한 것 같은데 하ㅜㅜ
21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 331 16:0122681 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4519377 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?267 9:5851789 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121365 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4831446 0