모바일 (밤모드 이용시)
사람이 만성적으로 나른해지고 이때 건들면 짜증이 많아진다
세상 살기가 싫어진다
근데 밤에 좀 쌀쌀하면 열나니까 이불속 알아서 따뜻해져서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
하...열 언제 떨어지냐

익인1
병원 가봤어…? 수액 좀 맞아보지
5시간 전
수액 맞고 왔는데도 이러더라ㅋㅋㅋㅋ 요새 숨쉴틈도 없이 바빠서 2주동안 하루에 잠을 3시간 자고 버티긴 했는데
5시간 전
익인1
헉 잠 못자면 나도 열 나더라… 잠이 보약이야
5시간 전
익인2
헐 괜찮아? 왜 안떨어지는거임
5시간 전
익인3
헐 나 인강 듣는 쌤 친구도 1년 동안 그랬다던데
5시간 전
익인4
헐... 병원가서 주사를 맞던가 해야되는거아냐? 열 오르는거 몸에 진짜 안 좋댔는데
5시간 전
익인5
간 문제일수도 있어 스트레스 받으면 그래
나 고3 내내 그랬는데 끝나고 병원가니까 큰일날뻔했다고 하더라

5시간 전
익인6
37이면 정상 아니었어?? 나는 언제부터인가 37.3,4 이렇게 나와서 아 난 체온이 높은 인간인가보다 이러고 살고있는데..?? 이게 열오른거라는 생각조차 해본적이 없네…
5시간 전
익인8
5시간 전
익인20
사람마다 정상체온이 달라서 그정도는 괜찮은거 맞아오
5시간 전
익인10
36.5가 정상이잖아
5시간 전
익인10
지금 나 혼란스러워
5시간 전
익인10
38도 밑으로는 ㄱㅊ인 거 아닌가
5시간 전
익인12
37은 정상이지 않아? 미열도 아니지않나?
5시간 전
37.8까지도 올라가고 보통 37도 아래로 안떨어진다 이 말임
5시간 전
익인12
병원에서 머래???
5시간 전
익인16
미열이라는 말 아님???
5시간 전
익인24
해열주사 소용없어??
나 너무 열이 안떨어져서 맞았었는디

5시간 전
곧 맞으러 가야하나.. 하 오늘도 병원갈 시간이 안나겠는데 일 한 일주일이면 끝나니까 버티다가 가야겠다
5시간 전
익인28
간호사 익인데 보통 병원에선
37.8도 이상부터 확실하게 열 있다고 보고
37.0~7.5정도는 mild fever 있다구 봄
몸에 염증있으면 보통 열나는경우가 많아ㅠㅠ병원한번가봐ㅠㅠ!!ㅠㅠ

5시간 전
아아!!!! 나 미열 좀씩 나다가 최근 일주일 장염이었어ㅠ 염증반응일 수가 있겠다
5시간 전
익인32
혹시 두통도 심하니??
5시간 전
아니 두통보단 몸이 너무 나른하고 짜증만 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519581 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417864 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?189 09.29 20:2916412 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ221 09.29 20:0616681 1
일상67살이면 아저씨야??148 09.29 19:448233 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..