모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l
어땠어? 

둥이1
자기중심적임
19일 전
글쓴둥이
그건 그냥 나르시시즘 아닌가..?
19일 전
둥이1
자존감이 너무 높으면 나르시즘이랑 비슷하지...
19일 전
둥이4
자기애랑 자존감이랑 다름
19일 전
둥이2
걍 좋던데 멋지고 자존감 높은 사람이 보통 긍정적인 경우도 많아서(일단 내남친은 그럼) 난 자존감 개쓰레기에 우울증에 정신상태 개최악인 사람인데 좋은영향 많이받음
19일 전
둥이3
여유롭고 칭찬봇임 ㅋㅋ 상대 기분이 저조하면 눈치껏 유머도 보여주고 분위기 좋아짐ㅋㅋ같이 있으면 기분 좋아
19일 전
둥이5
사람 자체가 여유롭고 당당함 나까지 밝아지는 느낌 많이 받음 그리고 어딜 가든 그 사람이랑 같이 있으면 기분 좋아 나까지 자존감 높아짐
19일 전
둥이6
지금 남친…!
19일 전
둥이6
스펙 쩌는데 거기서 자존감이 생기는듯
19일 전
둥이7
자존감 너무 높아서 남을 쉽게 깔봄 안맞아서 헤어짐
19일 전
둥이8
몇 댓들 자존감/자존심/자기애 이런거 구분 아예 못하는 듯ㅋㅋㅋㅋ 자존감은 ㄹㅇ로 단단해서 나쁠 사람 없음
19일 전
둥이10
22 맞음 남을 쉽게 깔보는건 나르시즘이니까 그런건데
19일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 어케 저걸 구분을 못 하지...자존감 높은 사람은 사랑이야 진ㄱ심 최고임
19일 전
둥이9
자존감 높은 사람 좋아! 여유롭고 나도 다 긍정적으로 봐주고 화 날 일도 잘 없고 단단한 느낌이야! 뭔가 데미지가 있어도 보통 사람들보다 덜 받는 느낌
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?216 1:2429487 1
이성 사랑방왜 연애 안함?48 10.18 16:2619083 0
이성 사랑방보통 남자들은 화려한 스타일 좋아하자나50 10.18 16:1929093 0
이성 사랑방애인한테 차 사라할까?51 10.18 14:2618467 0
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?42 1:203045 0